13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно что мы проиграли игру перевертыш. Читаю, прям жуть какие меломаны.
И не кидайтесь на меня, в проигрыше каждый из команды виноват. Я тоже, но мне ухи медведь отдавил. Не знаю песен.
Спасибо, кто старался за всю команду.

Доброй ночи. Пол дня читала, что вы тут писали. Ну что ж вы так а? Давайте вспоминать зачем нам всем стодневка? Мы все НЕ КУРИМ. Все мы разные кто-то срывается, кто то нет. Кто то долго держится на силе воле и срывается. Но одно объединяет нас всех. Это желание освободится от зависимости. Даже если случился срыв, ничего страшного в этом нет. Главное вовремя опомнится и вернуться в ряды некурящих. Гораздо страшнее опять курить в постоянном режиме. Паниковать если внезапно закончились сигареты и негде их купить, давить отвращение к себе, когда тебе кто-то некурящий говорит, что ты воняешь как пепельница, смотреть на свою прокуренную кожу, потухший взгляд и жить от сигареты до сигареты. Сейчас я вижу в зеркале сияющий взгляд, дышу легче, появилось масса энергии. Давайте искать в отказе от курения плюсы, а не минусы? Даже если сорвался, нужно встать, отряхнуться, сделать выводы и продолжить некурящий путь. Как известно дорогу осилит идущий... Ребят и вам самим решать карабкаетесь ли вы дальше или топите себя в этом болоте из бычков. Работа над собой всегда трудная задача, но если это сделал кто-то до вас, значит сможете и вы. Я в этом уверена.

Что касается статиски и стодневки в целом.... У меня было время подумать на эту тему, пока меня тут не было. Если бы не форум, я бы наверное до сей поры оттягивала момент бросания. Форум отличная вещь, что касается поддержки. Но никто за вас вас не оттащит сигареты если вы приняли осознанное решение закурить снова. Да, форум может отвлечь, поддержать... но не спасти вас от вас же самих. Только вы себя знаете как никто другой. Ковыряйтесь в себе, ищите причины вашей психологической связи с вонючкаии и ищите пути разрыва этой связи.

Статистика, нужна только для духа соперничества, и чтобы людям было интересно. Не более, мы тут не разыгрываем квартиру в 400 квадратов на Чистых Прудах. Поэтому, если человек сорвался окончательно, то в этом ни команда не виновата, ни форум. Человек осознанно принял повторное решение курить и это его ответственность перед своей жизнью. Рано или поздно он бросит обязательно, когда разберется в себе и в своих тараканах. Меня не было по причине работы. Кэп @mtv я ушла не потому почему ты думаешь, а потому что я сначала закончу одно и продолжу другое, чтобы хаоса не было. Ты во многом права на мой счет относительно моей жесткости. Я для себя многое уяснила. Но сразу оговорюсь. Я никогда не потерплю в свой адрес оскорбления и дам соответствующий отпор в личке обидчика. Поэтому если все согласгы продолжать работу над собой, давайте продолжать.... @&King& тебя касается в первую очередь. Нам без тебя будет не комфортно...ты же уже родной нам всем

Последнее редактирование:
Очень странно что мы проиграли игру перевертыш. Читаю, прям жуть какие меломаны.
И не кидайтесь на меня, в проигрыше каждый из команды виноват. Я тоже, но мне ухи медведь отдавил. Не знаю песен.
Спасибо, кто старался за всю команду.
Игра была очень неинтересная в плане соревновательного момента. Я несколько раз сходила -и какой смысл, когда весь день никто не может разгадать песню.... Правила тоже странные. Короче - не наша игра)) Нам бы подинамичнее;(

Последнее редактирование:
Ну и чтоб утро было добрым у любимых цветочков, вот вам оладушки;)
IMG_6691.webp

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: