13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олег. Поздравляю цитрусовых с победой. Ем ваших сородичей:D
Привет, Оксана!:kiss:
Спасибо!
Поправляйся, ешь апельсинки!;)
Сам только выбрался из этой передряги. Не надо болеть!)))

Мандаринов много на свете, ты моих не кушай!:D Апельсинов тех да, мячкай на витамины;)
Ваших я не трогаю. Слишком высоко растут. Я с земли подбираю, кто сорвался:kiss:

@Бутылкин
@м1:)р10:)н1:)
@Наталья Анатольевна
@Тасенька
@Юльчик 78
@NaBu
@Nadya.pletneva2016
@ne.znaesh
@NV74
@Penochek
@RAQovina
@UserBear
Эти бойцы не отметились за прошедшую неделю, и со следующей недели вовремя т.е. до воскресения не отмечающиеся вылетают из команды и нам идет минус в зачет. Поисковикам займитесь пожалуйста, народ то хорошо шел. Может у кого есть доп. связь с кем то из списка приглашайте.
М10:)р10:)н1 отметьте, пожалуйста! Там все ок.

Какая же ты умница ну и красавица:kiss:а мы скучали Димка вон о тебе все время спрашивает
И я скучаю. И думаю о вас. Но времени не хватает. Быстрее бы декабрь прошел

Приветствую всех. Сегодня меня ждет испытание, я иду на день рождения к приятелю и мне страшно, потому что обычно на таких посиделках раньше я бегала на перекур вместе со всеми. Возьму с собой пластырь на всякий, а там как получится, ни в чем не уверена. Пожелайте мне удачи:)

Приветствую всех. Сегодня меня ждет испытание, я иду на день рождения к приятелю и мне страшно, потому что обычно на таких посиделках раньше я бегала на перекур вместе со всеми. Возьму с собой пластырь на всякий, а там как получится, ни в чем не уверена. Пожелайте мне удачи:)
УДАЧИ! Вспоминай нас! Гордись собой и пусть куряки тебе завидуют!

Удачи! Помни, что ты не куришь! И пусть тебе там все завидуют;)

УДАЧИ! Вспоминай нас! Гордись собой и пусть куряки тебе завидуют!
Спасибо. Я как то об этом не подумала, действительно, пусть они завидуют, а не я им) Может буду кому-то примером. Это мотивирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: