13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорош:witch:его дня и комфортной погоды! Я в цейт-ноте,дух переведу, появлюсь.Дима,бабуле привет, суточные замеры вечером написать не забудь!Улетела

Я не прибавил ни грамма после бросания сигарет ?!!!! Тесть прибавил 2кг а щас по прежнему вешу , ходить начал просто

Я не прибавил ни грамма после бросания сигарет ?!!!! Тесть прибавил 2кг а щас по прежнему вешу , ходить начал просто

Я даже не взвешиваюсь. Страшно )))
По вещам не чувствую, но замеряла объемы-ппц!
Ну уже после НГ в тренажерку и диета Майи Плисецкой!

Я не сидел на диетах никогда !! Правда лишний вес есть !! Я начал тупо ходить много

Не сняться. Я не вспоминаю, а помню. И не надо думать что когда-то забуду.Но я помню как факт, в принципе не вызывающий никаких эмоций, ни ностальгии , ни отвращения. Было хорошо. но неправильно и вредно, одумалась, перестроилась иду по жизни дальше, откорректировав свое поведение, нашла новые занятия и удовольствия.Освободилась от ненужного.
А какое новое занятие, если не секрет?

У кого ура, а у кого белковый день - курица и бульон.
а я только что поела. аж устала. почти час ела вареную фасоль китайскими палочками, макая ее в соевый соус. прикольненько)) и переесть трудно))

А какое новое занятие, если не секрет?
Во первых каждый вечер 20 минут на велотренажере.
Во вторых вспомнила про дом , про свое любимое занятие шить и как оголодавшая , ук0ротила шторы, покрасила ножки у стульев, сшила 10 чехлов на стулья в общем набросилась на уют.

Во первых каждый вечер 20 минут на велотренажере.
Во вторых вспомнила про дом , про свое любимое занятие шить и как оголодавшая , ук0ротила шторы, покрасила ножки у стульев, сшила 10 чехлов на стулья в общем набросилась на уют.
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: