Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюшка я знаю какая жизнь на севере если ты да попал то оттуда сложно уехать он затягивает !!! А уехать все хотят !!! И с зарплатой в 300 тыс ты не богатый !!!
Я пока боюсь таких сроков, я лучше через 100 дней поставлю новый срок, если в этом будет необходимость. А вообще мне нужно поменять отношение к курению на уровне мировоззрения, как с алкоголем, тогда меня силой не заставишь курить, но пока не получается
Все печалька, я заразилась от сына гриппом. Чувствую себя [/QUOTE
Чай с имбирем и медом, компресс, теплая постель, сон, и будешь как огурец. Выздоравливай
Забыла рассказать забавную историю про увеличение объемов в районе вторых 90))) Я вчера утром джинсы порвала, пытаюсь натянуть их на пятую точку))) Пару месяцев не надевала их, а тут - хопс! - и лопнули
Забыла рассказать забавную историю про увеличение объемов в районе вторых 90))) Я вчера утром джинсы порвала, пытаюсь натянуть их на пятую точку))) Пару месяцев не надевала их, а тут - хопс! - и лопнули