13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка я знаю какая жизнь на севере если ты да попал то оттуда сложно уехать он затягивает !!! А уехать все хотят !!! И с зарплатой в 300 тыс ты не богатый !!!
Да это точно но и их не платят, в нашем городе хорошо зарабатывает БЭК Нефтегаза и Газпрома.

Я себя уговариваю тем, что если через 100 дней не отпустит, буду курить, а пока ни-ни:). И конечно надеюсь, что все-таки отпустит.
Я думаю, что видоизмениться, лучше ставить вешку в год, но и после 2-х закуривают :(

Все печалька, я заразилась от сына гриппом. Чувствую себя :censored::censored::censored:

Да это точно но и их не платят, в нашем городе хорошо зарабатывает БЭК Нефтегаза и Газпрома.
Да учитывая что помидоры у вас стоят по 1000 руб за кг к новому году вашей зарплатой только котиков кормить !!!

• Лайк
Реакции: mtv
Я думаю, что видоизмениться, лучше ставить вешку в год, но и после 2-х закуривают :(
Я пока боюсь таких сроков, я лучше через 100 дней поставлю новый срок, если в этом будет необходимость. А вообще мне нужно поменять отношение к курению на уровне мировоззрения, как с алкоголем, тогда меня силой не заставишь курить, но пока не получается:)

Все печалька, я заразилась от сына гриппом. Чувствую себя :censored::censored::censored:[/QUOTE
Чай с имбирем и медом, компресс, теплая постель, сон, и будешь как огурец. Выздоравливай:)

• Лайк
Реакции: mtv
Забыла рассказать забавную историю про увеличение объемов в районе вторых 90))) Я вчера утром джинсы порвала, пытаюсь натянуть их на пятую точку))) Пару месяцев не надевала их, а тут - хопс! - и лопнули:rofl::rofl::rofl:

Такое недоумение было на лице)))
Сколько набрала?

Аселечка,
Забыла рассказать забавную историю про увеличение объемов в районе вторых 90))) Я вчера утром джинсы порвала, пытаюсь натянуть их на пятую точку))) Пару месяцев не надевала их, а тут - хопс! - и лопнули:rofl::rofl::rofl:

Такое недоумение было на лице)))
Это калории- такие мелкие пакостники, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: