13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
&King&, у тебя сейчас хороший срок, с одной стороны ты должен понять, что все реально ( трудно, но не смертельно), с другой объяснить себе, что курящим быть уже не захочешь и если сорваться, то потом все заново. Свет есть в этом тоннеле, надо только его пройти.

Нет, с женским не связано.в 20 дней помле бросания отпустило,все хорошо было, а вчера 2 раза бегала курить на лестницу . Возьму сигарету,по дороге пожую жвачку , выхожу на лестницу -там вонища такая прям фууууу аж глаза режет' так накурено (((ну я назад. И так два раза чуть не сорвалась.и сегодня тоже самое.мужу сказала держите меня я могу сорваться. (((((
Давай мы тоже тебя держать будем!! А лучше друг за друга держаться - мне тоже сегодня мозг и невры погрызли, так что не день, а накат сплошной..

&King&, никакой романтики, будь честен, просто наркомания,на которую мы себя подсадили.

Думаю меня бы здорово выручили поздравления от вас....
Это сколько угодно!! Игорь - только не думай о курении!!
У Игоречка Кинга Завтра МЕСЯЦ!!! Целый месяц!
pryanichnyj-domik-master-klass-1.jpg

Нет, с женским не связано.в 20 дней помле бросания отпустило,все хорошо было, а вчера 2 раза бегала курить на лестницу . Возьму сигарету,по дороге пожую жвачку , выхожу на лестницу -там вонища такая прям фууууу аж глаза режет' так накурено (((ну я назад. И так два раза чуть не сорвалась.и сегодня тоже самое.мужу сказала держите меня я могу сорваться. (((((
Надо держаться, было у всех так накроет еще не раз, монстр будет биться за свои права. Должна понимать если закуришь будет тошно морально и не вкусно.

А что должно произойти? Чудо? Не зацикливайся, если всерьез думать о курении, умом тронешься, я себе этих длинных речей вообще не разрешала. Встала и пошла украшать мир.
Легко сказать! Я просто человек такой, на всем зацикливаюсь.

Спасибо, но не то....
ты такой непосредственный, прям няшка)
а если серьезно, мы тебя все любим и тобой гордимся

Девочки, держитесь, я за вами поглядываю, и надеюсь что тоже смогу в след раз!

Эммм = вопрос - какое сегодня число? 21, 22 или 23? Или мир сошел с ума, или сутки исчезли..

Думаю меня бы здорово выручили поздравления от вас....
Я на работе, у меня безопасники много что рубят. Зайду из дома поздравлю лично ))) Все побежала домой, а то на вахту не успею и замерзну по дороге.

чего все замолчали, всем полегчало или курить ушли?

ТАк я поддерживаю игру! 01.01.2017 - Улыбаться и дышать полной грудью!!!
Эстафету передала!

Я дала себе установку: думать ТАК, как будто я никогда и не курила....
Если мой мозг выдаст мне очередное: Ась, пойдем покурим.
Я ему с недоумением отвечу: В смысле??? Ты умеешь курить???

:rofl::rofl::rofl::rofl: Главное, чтобы раздвоение личности не случилось с такими разговорами с собой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: