Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне сегодня хотелось на работе после обеда немного покурить, но я додумалась до того, что надо представить, что я на подводной лодке в рейсе, сигарет нигде не, курить негде. Крыша отъезжает короче.
Сейчас у меня тяги нет и не будет вообще я это все прошёл уже и знаю что пеня ждёт ''!!!! А ждёт меня счастливое настоящее !!! Поэтому я с первого дня счастлив как никогда в жизни!! Я обрёл новую вкусную жизнь без сигарет без кока колы и прочих жевачек !!! Чувствую себя отлично и очень интересно заниматься своим здоровьем причём меня радует что я это делаю раньше и почки ещё не сели !!!
А мне сегодня хотелось на работе после обеда немного покурить, но я додумалась до того, что надо представить, что я на подводной лодке в рейсе, сигарет нигде не, курить негде. Крыша отъезжает короче.
Поэтому Кинг ту энергию уверенности ты обрёл в начале бросания сейчас иссекает ,кажется что ты уже бросил и скурив одну ты возвращаешься обратно в курильщики и очень сложно бросить вновь сразу ты можешь следующую попытку сделать через годы !!!это меня пугает очень
Да, я решила откладывать стоимость пачки сигарет каждый день, в моем случае это 115 рублей, если будет дорожать, соответственно буду больше откладывать. И тратить их через год на путешествия
Да, я решила откладывать стоимость пачки сигарет каждый день, в моем случае это 115 рублей, если будет дорожать, соответственно буду больше откладывать. И тратить их через год на путешествия
Я думаю об этом так - я тратила эти деньги и накапливала всякую дрянь в организме, а теперь использую эти деньги для получения положительных эмоций. Для меня важно увидеть эту разницу. Это как вознаграждение за правильный выбор.