Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете есть такое мнение, что в группу не собираются случайные люди, а только те которые нужны, хотя цели и проблемы на первый взгляд могут быть разными. Про внутреннего ребенка я давно думаю.
Я сейчас понимаю что количество инфы в сети весьма вредно. Девчонки ну никто же не берет скальпель и не оперируют сам себя что бы удалить ту же папилому. Хотя инструкцию по удалению ее можно найти в сети. С психикой то же самое не нужно уходить в дебри важно понять что хотелось бы и уже плясать от этого.
там тема такая, насколько я понимаю, что детские обиды, убеждением себя-взрослой не лечаться, и надо на "том" уровне их лечить. вот и придумывают всякие техники. ну я так поняла это...
Знаете есть такое мнение, что в группу не собираются случайные люди, а только те которые нужны, хотя цели и проблемы на первый взгляд могут быть разными. Про внутреннего ребенка я давно думаю.
О божеееладно другой пример девочки в сети находят магические ритуалы и проводят а потом удивляются что все летит к чертям собачьим. Низзззя потомучто. Нужно делать то что ты умеешь и только.Ну и потом никто сам себя не вылечит. Все психологи ходят к психологам на супервизию потому что иначе никак.