13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете есть такое мнение, что в группу не собираются случайные люди, а только те которые нужны, хотя цели и проблемы на первый взгляд могут быть разными. Про внутреннего ребенка я давно думаю.

[QUOTE="TaynoeYa] хорошо, выпить охота.[/QUOTE]
в завязке?

Я сейчас понимаю что количество инфы в сети весьма вредно. Девчонки ну никто же не берет скальпель и не оперируют сам себя что бы удалить ту же папилому. Хотя инструкцию по удалению ее можно найти в сети. С психикой то же самое не нужно уходить в дебри важно понять что хотелось бы и уже плясать от этого.

там тема такая, насколько я понимаю, что детские обиды, убеждением себя-взрослой не лечаться, и надо на "том" уровне их лечить. вот и придумывают всякие техники. ну я так поняла это...
Да да, что такое было, но я изменений не ощутила вообще никаких).

Знаете есть такое мнение, что в группу не собираются случайные люди, а только те которые нужны, хотя цели и проблемы на первый взгляд могут быть разными. Про внутреннего ребенка я давно думаю.
так вот... думать то ладно. а он/я себя "послала" ну вежливо)) но дальше не знаю чего думать или не думать((

Я люблю психологию и считаю ее полезной, но углубление в нее тоже чревато

Мне кажется, что внутренний ребенок - это способность радоваться каждому дню, простым вещам, искать и открывать что-то новое, удивлятся и тд.

У меня младшая дочь собирается быть психологом.

я почти так делала)) правда скальпель и т.п. я умею и держать (ветврач бывший))))
О божеее:eek:ладно другой пример девочки в сети находят магические ритуалы и проводят а потом удивляются что все летит к чертям собачьим. Низзззя потомучто. Нужно делать то что ты умеешь и только.Ну и потом никто сам себя не вылечит. Все психологи ходят к психологам на супервизию потому что иначе никак.

Мне кажется, что внутренний ребенок - это способность радоваться каждому дню, простым вещам, искать и открывать что-то новое, удивлятся и тд.
это тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: