Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои друзья, кто сколько нервничал??? Как бороться с этим недугом?? Я вроде бы спокойная, но какие-то мелочи жутко выводят из себя... на которые я раньше бы просто не обратила внимания или посмеялась даже.....
Я периодически дома истерю, да и на работе тоже чуть маленькая неприятность слезы в глазах стоят,прям вспомнила себя беременной надеюсь только что все пройдет когда нервная система придёт в норму
Привет, Сереж. Сама сегодня в шоке от этой новости была.... Только вчера день прошёл под Last Christmas Сколько ж ещё жизней нужно унести этому 2016-му прежде чем закончиться......
Привет, Сереж. Сама сегодня в шоке от этой новости была.... Только вчера день прошёл под Last Christmas Сколько ж ещё жизней нужно унести этому 2016-му прежде чем закончиться......
Я периодически дома истерю, да и на работе тоже чуть маленькая неприятность слезы в глазах стоят,прям вспомнила себя беременной надеюсь только что все пройдет когда нервная система придёт в норму
Шо за таке? Плющит и плющит. С самого утра. Может это состояние нормальность для некурящего человека? Может это я думаю, что плющит, а на самом деле так и должно быть???
Шо за таке? Плющит и плющит. С самого утра. Может это состояние нормальность для некурящего человека? Может это я думаю, что плющит, а на самом деле так и должно быть???
Может, это вообще не связано с курением-некурением??? Просто общий эмоциональный фон/настроение/накопившаяся к концу года усталость? Да ещё все эти трагические события...
Работа у меня такая, Ксю! Там много в билетах всякого интересного, просто муниципальный заказ меня взбодрил больше всего )))
Привет, дорогая! Соскучилась!