13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем удачной предновогодней недели!!!
287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif

Относительно этой травки -

Дорогие мои друзья, кто сколько нервничал??? Как бороться с этим недугом?? Я вроде бы спокойная, но какие-то мелочи жутко выводят из себя... на которые я раньше бы просто не обратила внимания или посмеялась даже.....
Я периодически дома истерю, да и на работе тоже чуть маленькая неприятность слезы в глазах стоят,прям вспомнила себя беременной :D:cry::mad::D надеюсь только что все пройдет когда нервная система придёт в норму

На 54-м году жизни умер британский певец Джордж Майкл, Причиной смерти могла стать сердечная недостаточность.

На 54-м году жизни умер британский певец Джордж Майкл, Причиной смерти могла стать сердечная недостаточность.

Привет, Сереж. Сама сегодня в шоке от этой новости была.... Только вчера день прошёл под Last Christmas :cry: Сколько ж ещё жизней нужно унести этому 2016-му прежде чем закончиться......

Привет, Сереж. Сама сегодня в шоке от этой новости была.... Только вчера день прошёл под Last Christmas :cry: Сколько ж ещё жизней нужно унести этому 2016-му прежде чем закончиться......

Привет! Слов нет.... одни эмоции...

Я периодически дома истерю, да и на работе тоже чуть маленькая неприятность слезы в глазах стоят,прям вспомнила себя беременной :D:cry::mad::D надеюсь только что все пройдет когда нервная система придёт в норму
А случайно не слышала когда же это произойдет?

Шо за таке? Плющит и плющит. С самого утра. Может это состояние нормальность для некурящего человека? Может это я думаю, что плющит, а на самом деле так и должно быть???

• Лайк
Реакции: KaZa
Шо за таке? Плющит и плющит. С самого утра. Может это состояние нормальность для некурящего человека? Может это я думаю, что плющит, а на самом деле так и должно быть???
Игорь пройдет.

Может, это вообще не связано с курением-некурением??? Просто общий эмоциональный фон/настроение/накопившаяся к концу года усталость? Да ещё все эти трагические события...

Неужели отремонтировали. А то у меня мозги запутались.

Купила первый подарок детям - Ура! Может что то еще успею.

Привет а что это ты про муниципальные заказы учишь?
Работа у меня такая, Ксю! Там много в билетах всякого интересного, просто муниципальный заказ меня взбодрил больше всего )))
Привет, дорогая! Соскучилась!

4 дня до Нового года, ничегоине соображаю, что бы попить, чтобы голова отчетливо думала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: