13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Дим, твои слова да богу в уши.

Увы, не у всех:devil:
Я узнавала. После современных -возвращается. Это старые трициклики без вариантов. Добавь зарядку Кегля. В сети есть. Быстрее будет.

кашель не проходит рвет трахаю больно до одури, слабость только встану кидает со стороны в сторону и температура меньше 38.3 не падает
Острый трахеит. СМягчай горло( хоть чупа-чупсы), газировку с медом и молоком, микстуры для сухого кашля и на ночь увлажнить воздух.

кашель не проходит рвет трахаю больно до одури, слабость только встану кидает со стороны в сторону и температура меньше 38.3 не падает
На трахеит похоже. Окси, ну как же так:unsure:

Ребятки, смотрите какой туалет на Грандвалире , тока свиньи бумажек накидали. Это стена из оргстекла, снаружи непрозрачная ессно...
P_20170102_142243.webp

Спасибо всем роднусики за поддержку, вот ведь как бывает еще недавно я вас никого не знала а теперь родные.Ой что то я расчувствовалась ладно всех люблю целую до завтра
08.gif

Окси,это не грипп толком,ОРЗ,о. трахеит с выраженной интоксикацией. Куриный бульон с чесночком-старинное английское средство. И в чай имбиря потри.

Innushka, привет. можешь фоткнуть школу корталс на верхней станции фуникампа с улицы?
Синий логотип?
Сереж, завтра в город едем, послезавтра не знаю. Я травмировалась. Мужа попрошу, если я не поеду. У меня сейчас в башне по###нь, как в песне "ЗОЖ" группы "Ленинград", поэтому травма:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: