13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня частники только были. Потом почти каждый день до упора, 2 сертификации в Москве и один семинар в Новгороде...
Сегодня же 2 января! Какие семинары? У нас в глубинке народ не проспался с новогодней ночи наверное.... Ну не все конечно, но семинары?!?

Иннушка, думай о хорошем! Все плохие мысли прочь! Не читала "есть, молиться, любить"? Героиня представляла свой разум морской бухтой, в которую плохим кораблям ( мыслям) вход был закрыт!
Фильм еще классный есть "Скафандр и бабочка". И жить охота после этого)))))

Сегодня же 2 января! Какие семинары? У нас в глубинке народ не проспался с новогодней ночи наверное.... Ну не все конечно, но семинары?!?
Январь-самый учебный месяц. Пациенты отдыхают.

Чампикс. Уходи по схеме. Послезавтра все будет уже хорошо.
Кошечка, я по схеме. Неужели от него? Я депрессию суку знаю. Утром ужасно, к вечеру облегчение. А это круглосуточно. Я постоянно с подавленной истерикой, тоесть сдержанный плач. Мне страшно. Это круглосуточно. Сил нет. Тут так классно, а мне так ужасно. Дома ждет куча проблем. Как туда возвращаться? Мне будет стыдно потом от того, что я сейчас пишу.

Кошечка, я по схеме. Неужели от него? Я депрессию суку знаю. Утром ужасно, к вечеру облегчение. А это круглосуточно. Я постоянно с подавленной истерикой, тоесть сдержанный плач. Мне страшно. Это круглосуточно. Сил нет. Тут так классно, а мне так ужасно. Дома ждет куча проблем. Как туда возвращаться? Мне будет стыдно потом от того, что я сейчас пишу.
Скоро все пройдёт верь !!!

Скоро все пройдёт верь !!!

О! КУпить завтра тетрадь, накатывает-сиди и пиши, все что чувствуешь. Легче будет -это раз, спокойно все отобразишь, перечитаешь и самой местами будет смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: