13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас пойду, винца набубенилась. А то я уже себя с трудом воспринимаю. Пойду после праздников все таки сдаваться эскулапам. Надо все таки гистологию сдать.
При сомнении стекла в Израиль пошли, на сайт клиники по профилю выходишь и оставляешь запрос. Они сами звонят, все уточняют. Дешевле, чем в Германии и Финке. Я сама так делала.

Щас пойду, винца набубенилась. А то я уже себя с трудом воспринимаю. Пойду после праздников все таки сдаваться эскулапам. Надо все таки гистологию сдать.
Оххх ложись солнце сопить с винца то крепко уснешь это у меня все праздники безалкогольные, на колесах

При сомнении стекла в Израиль пошли, на сайт клиники по профилю выходишь и оставляешь запрос. Они сами звонят, все уточняют. Дешевле, чем в Германии и Финке. Я сама так делала.
Не Кисуль для меня это дорого. Главное чтобы рак не нашли, а остальное переживем :)

Ась ты не расстраивайся, я не в коем разе не хочу тебя обидеть, я вас девоньки очень полюбила. Будьте паиньки не курите, а в остальном прорвемся. Кстати там на суперфигуру запись открылась.
Тань, а на аппетит чтоб не раз в два дня и прибавку нету? Уже 42й падает с псевдопопы.

Не Кисуль для меня это дорого. Главное чтобы рак не нашли, а остальное переживем :)
Я посмотрю сегодня, кто у вас в Сургуте из сетевиков стекла в Москву направит.

Так надо сначала на больничку лечь сдать. Это только после праздников.

Так там и вес набирают и мышцы )))
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/
ин витро.сильная сеть. посмотри прайс и позвони ,они без выходных в Питере. Плюс сдать онкомаркеры. Какие-они скажут. Если есть в городе томограф, диагностирующий точно онкоклетки, по полису ДМС попробуй.

Так надо сначала на больничку лечь сдать. Это только после праздников.
Сначала им звякни. Они могут иглой специальной. Это неприятно, но доли секунды, и 100%- они столбик из иглы смотрят, там больше слоев ткани. Если не дай Блг что-пиши в личку, расскажу про получение квоты в Москве для лечения.

ljubimomu_spokojnoj_nochi (1).webp

Похоже. У нас с -2 до -17 за день. Башка не моя. и снотворное не взяло. Споки и выздоравливай!Я почитаю и буду присматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: