13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, наверное мне никто не ответит.

Почитала я всех наших коллег по остальным командам - какая-то нездоровая ситуация складывается.... Там конфликт, тут конфликт, вот у нас сегодня все какие-то напряженные были...Это обычное дело в середине стодневки???? Как-то все грустненько....... Пора отпуск брать...

Почитала я всех наших коллег по остальным командам - какая-то нездоровая ситуация складывается.... Там конфликт, тут конфликт, вот у нас сегодня все какие-то напряженные были...Это обычное дело в середине стодневки???? Как-то все грустненько....... Пора отпуск брать...
Кать, завтра Луна еще круче будет. И дня 3-4 тяжкие,плюс атмосфера буянит. 27.01.17 китайский Новый год. До этого может колбасить до конфликтов. Как-то так.Период хорош только для деловой активности и ее реализации. Вот я и займусь. Не скучайте, дел на пару дней много. Кошка.

09.01.2017.
День недели - понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна. Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными. В этот день нас захлестывают эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги... помочь.
В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют.
Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать. Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.

Кать, завтра Луна еще круче будет. И дня 3-4 тяжкие,плюс атмосфера буянит. 27.01.17 китайский Новый год. До этого может колбасить до конфликтов. Как-то так.Период хорош только для деловой активности и ее реализации. Вот я и займусь. Не скучайте, дел на пару дней много. Кошка.
Вот пожалуй и я займусь деловой активностью.... Всех люблю, уважайте друг друга. Вернусь.

ты конечно не меня спрашивала, но я писала про "пособие" Стань счастливым за 21 день.
там по дням расписана серия упражнений с аффирмациями .
у меня правда 21 день растянулись по разным причинам на почти 50) ну вот как-то так)
вот книжка
Юль спасибо :) Я давно хочу с этим разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: