13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Походу нет :cry: Ну ладно, что делать :wavespin:

ой прости я что то уснула ))

manfaat-tersenyum-bagi-kesehatan.jpg

Дорогие мои друзья! Искусство общение -это когда создается доброжелательная и не принужденная обстановка. Когда всем участникам комфортно. Вспомните что происходило в нашей команде или грыземся, или ноем. Все предложенные темы развлечений игнорятся. И все время звучит тема, что кто-то абстрактный должен развлекать. Но настроение и интересное общение не создается одним человеком. Здесь нет аниматоров и должности которые в начале придуманный больше игровой момент и не более. Кто нибудь пытался задать темы для разговоров нет. Все ждут вопрос чего. Если @&King& Игорь ты думаешь, что в беговой кто то развлекает, то нет разговоры там не приветствуются, отчеты и все около спорта. Это не тема для флуда.

Дорогие мои друзья! Искусство общение -это когда создается доброжелательная и не принужденная обстановка. Когда всем участникам комфортно. Вспомните что происходило в нашей команде или грыземся, или ноем. Все предложенные темы развлечений игнорятся. И все время звучит тема, что кто-то абстрактный должен развлекать. Но настроение и интересное общение не создается одним человеком. Здесь нет аниматоров и должности которые в начале придуманный больше игровой момент и не более. Кто нибудь пытался задать темы для разговоров нет. Все ждут вопрос чего. Если @&King& Игорь ты думаешь, что в беговой кто то развлекает, то нет разговоры там не приветствуются, отчеты и все около спорта. Это не тема для флуда.
Спасибо, Тань, я тоже об этом хотела сказать. Не могла сформулировать слова. Все отмалчиваются. И, конечно, гораздо легче покинуть корабль, чем пытаться спасти его

когда ныли народу больше было) многие хотели поддержать друг-друга.

Я каждый день пытаюсь наполнить эфир. Кто остальным мешает посетить таблицу с ДР и сделать другим приятное поздравить. Написать о чем то интересном. Я предлагала сделать экскурс по своему городу так как может его представить месный житель. Так только я о Сургуте и написала. А потом начинается ах как плохо и тихо и тому подобная х:censored:

когда ныли народу больше было) многие хотели поддержать друг-друга.
Ага и в итоге большей части надоело и они перестали заходить. Всему свое время можно и по ныть, но нужно и проявлять активность.

Ага и в итоге большей части надоело и они перестали заходить. Всему свое время можно и по ныть, но нужно и проявлять активность.
ну меня посты Игоря не удивляют, он всю дорогу за всех болеет и все время об этом говорит. а вот ты сейчас по моему нагнетаешь как то. и кто та большая часть, тоже загадка. вроде в основном все те же и были)

• Лайк
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: