13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьян! Вернутся....куды они денутся с подводной лодки под название "не-курим"!!. Возможно за эти 10 дней просто произошло небольшое "перенасыщение" общения....поэтому необходим небольшой "отпуск";). Все наладится!;)
Так наши еще до НГ пропали. Думала готовятся заняты, в каникулы придут, а нет до сих пор. Скучно.

Ой...батюшки мои....Катерина ты ли это!!!!! То есть пока мы тут "страдаем" после НГ....записываеися в небухляндию, не жральню...а ты там "ходишь" по морям и акияням?!:D;) Привет тебе!

Я вот не пОняла...а чой то вы все "невидимки"? А ну показывайтесь!!!:stomp::D:D:D:D
Ну вот показалась и чеее
1311854913_image00011.webp

Ой...батюшки мои....Катерина ты ли это!!!!! То есть пока мы тут "страдаем" после НГ....записываеися в небухляндию, не жральню...а ты там "ходишь" по морям и акияням?!:D;) Привет тебе!
Привет, привет! Яяяяяя:wub: Вот специально себе на аву поставила, чтоб все время перед глазами иметь стимул, когда буду "нежрать" и "суперфигурить ":rofl::rofl::rofl:

Хотелось бы. Так было здорово все чего то писали общались. А кто знает почему @Lilafoo сорвалась. У нее что то случилось может поддержка нужна?
Она как всегда была немногословна сказала что слетела и что в шанс не хочет и фсе

Она как всегда была немногословна сказала что слетела и что в шанс не хочет и фсе
Подождем она очень импульсивна и не умеет идти на компромисс, и может из-за этого и срывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: