13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други мои, я отлучусь - надо белье наконец догладить:banghead::stomp: Но я вернусь сегодня обязательно! Надо нам начинать реанимационные действия в отношении нашей родной раздевалочки.... А то грустненько становится:cry:

Я байки. У меня полночь.
Споки Танюша ljubimomu_spokojnoj_nochi (1).webp

Други мои, я отлучусь - надо белье наконец догладить:banghead::stomp: Но я вернусь сегодня обязательно! Надо нам начинать реанимационные действия в отношении нашей родной раздевалочки.... А то грустненько становится:cry:
Пипец как грустно:cry:

Привет, привет! Яяяяяя:wub: Вот специально себе на аву поставила, чтоб все время перед глазами иметь стимул, когда буду "нежрать" и "суперфигурить ":rofl::rofl::rofl:
Гмм.......интересно..если я себе поставлю такую аву...
20.01-4.jpg

пойду ли я в суперфигуру и нажральню:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Гмм.......интересно..если я себе поставлю такую аву...
20.01-4.jpg

пойду ли я в суперфигуру и нажральню:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Ну значит будет у тебя такая... талия... и ..па.. Я б на твоём месте поостереглась:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: