Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я за эти два месяца уже 100500 раз поболела. Слизистая очень воспреимчивая к вирусам сейчас. Пройдет к 6 месяцам, как говорят уже бросившие ветераны. Поправляйся, береги себя)
Тоже активно) Гости только что ушли. К подруге в больницу с утра съездила, проверила на предмет правильности назначенной терапии и переложила из коридора в палату. Но расстроилась блин, речь у неё не айс.((( Надеюсь восстановится недели через 3.
Ещё хочется постоянно спать и подъем утром это целая история тяжело встаю еле еле хотя на первом месяце вставал как огурец !!! Где эксперты подскажите когда я выздоровлю когда этот монстр меня покинет
Я сама днем если не посплю, то потом ,если нет пациентов, полуживая.Думаю, что у тебя сейчас начальный этап ОРВИ- витамин С по 1 гр в сутки,не больше, и антивирусные препараты. Цитрамакс такой есть-это природная штука,за ночь поднимает,почитай.
Тоже активно) Гости только что ушли. К подруге в больницу с утра съездила, проверила на предмет правильности назначенной терапии и переложила из коридора в палату. Но расстроилась блин, речь у неё не айс.((( Надеюсь восстановится недели через 3.
Я сама днем если не посплю, то потом ,если нет пациентов, полуживая.Думаю, что у тебя сейчас начальный этап ОРВИ- витамин С по 1 гр в сутки,не больше, и антивирусные препараты. Цитрамакс такой есть-это природная штука,за ночь поднимает,почитай.
Привет неспящим Эдельвейсам) С утра полетала по городу, потом дела поделала и на маникюре боролась с тем, чтоб на лампе не уснуть. Пообедала- и все. Только час как включилась. Я столько тоже раньше не спала, правда, столько энергетики в массажи тоже не включала. Зато эффект лучше в разы. И ползком к чашке кофе до следующего...