13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе нужно больше лежать) Ты же кошка? 20 часов обязана :)
ИИгорь, я еще и одинокая мама котенка 18-ти лет. Он с осени только работать пойдет , с третьего курса разрешают. Сейчас готовится к конкурсу среди аналогичных колледжей по английскому летом в Финке- тогда стажировка в Европе или Штатах. Потом с работой легче будет.

Я вроде Беззубик - это дракон такой из мультика "Приручить дракона"... хотя на кошку тоже похоже...
Каждый свое видит. Я-Кошку черную. Сама теперь кошка рыжая короткошерстная с алыми когтями)

ИИгорь, я еще и одинокая мама котенка 18-ти лет. Он с осени только работать пойдет , с третьего курса разрешают. Сейчас готовится к конкурсу среди аналогичных колледжей по английскому летом в Финке- тогда стажировка в Европе или Штатах. Потом с работой легче будет.
Ниче се.. Молодец. Сказать нечего. Надеюсь родину не забудет

а от лежания только кастрированные коты толстеют, а нервным кошкам валяния не помогают :)

Ниче се.. Молодец. Сказать нечего. Надеюсь родину не забудет
Дочь уже уехала...
а от лежания только кастрированные коты толстеют, а нервным кошкам валяния не помогают :)
Я не нервная, а живу эмоциями.

Покинула наши стройные ряды брюнеток???!!! Не прощу :)
А я ВСЕ меняю. и брюнеткой была:
2ICU1Qw0vDs.webp
_Drk5IpYUno.webp

Будем ждать преображённой - сфоткаешься, выложи...

А я выспалась ,набегавшись и теперь ночью Флайледи буду читать. На воскресенье это приема не записано, можно будет релакснуть.Начитаюсь........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: