13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое обидное - я вчера вдохновилась вашими трудовыми подвигами летающих дам. Полирую тихонечко раковину свою ненаглядную.. и та-дам.. ни посуду домыть, ни стирку поставить, ни самим помыться. Изверьги
Ой поздравляю с трезвой медалькой
serdce_1.webp

Самое обидное - я вчера вдохновилась вашими трудовыми подвигами летающих дам. Полирую тихонечко раковину свою ненаглядную.. и та-дам.. ни посуду домыть, ни стирку поставить, ни самим помыться. Изверьги
Да это простоподстава какая-то!!!:stomp:

Ребята, каюсь грешен. Сорвался сегодня. 2 недели забывал отмечаться в таблице , но не курил. Надо всё сначала начинать или ждать новой стодневки или что теперь делать вобще
Давай спрошу у админов, может тебя у нас в выборе оставят?

День что ли такой. Я тоже об этом думаю. Чуть не стащила у подружайки сигу(((( думала втихаря подымить, вспомнить. Опомнилась вовремя!!!
Отставить, разговорчики. У нас не курят, скоро дембель, а вы чего то разболтались у меня.

Я тоже его ненавижу, не пила его лет 8, но почему то вдруг захотелось
Мне кажется у тебя душа просит, расслабится и кайфануть, срочно надо найти то что безопасно цепляет. Я спортом выбиваю до физ. усталости. Выброс идет какой то в кровь и отпускает.

Вроде поставил срыв на последнюю ячейку, но 2 предыдущие остались без отметки, там не ставится. Надеюсь дальнейшие можно будет отмечать. Есть жизнь в таблице после срыва.
Дала запрос ждем :)

Привет, тебя сначала обррррррычат, потом, капитан ответит чтоб ты читал условия на первой странице, но ты постарайся держаться и не ругать себя.
Не правда, мы не ругаем ни кого, каждый сам себе режиссёр. Если кураторы не будут против поставим в ВЫБОР или если уже не курит то в ШАНС. Но надо понимать, что шанс один.

А у меня прошло, я даже во сне не курю;)
Так и у меня пройдет )) Я жеж маленькая еще - мне два месяца только через неделю )) Готовлюсь морально и физически - в начале февраля на повторный курс кислородных коктейликов пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: