13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А делать вид, что всё шоколадно надо? Всем несладко.. Но мы надеемся на лучшее все равно
Так надо брать себя за горло - и вперёд. Меня сильно останавливает одна мысль: ещё раз бросить я не смогу

Поэтому если закурю вдруг сейчас - ни сос нажимать не буду, ни в Шанс проситься:thumbdown:

Так надо брать себя за горло - и вперёд. Меня сильно останавливает одна мысль: ещё раз бросить я не смогу
Меня останавливает мысль, что я закурить не смогу без последствий. Да и курить не сильно хочется уже. Другое здесь. Прислушиваться к потрохам надоело.

Меня останавливает мысль, что я закурить не смогу без последствий. Да и курить не сильно хочется уже. Другое здесь. Прислушиваться к потрохам надоело.
Так вот и смысл об этом думать?!?!

Аааааааааааа!!!!!!!!! :hot::eek: Товарисчи! Если чо - это все он!!!!!!:autodafe:
Мы с тобой на двоих больше полувека прокоптили... Хватит наверно. Надо и чистым воздухом подышать сколько-то

Да, сильно держит. И потом я сильно удивляюсь. Но у меня нет таких серьёзных накатив.....
У меня тоже нет накатов. Как будто и не курил никогда. Так... Мелочь.. Несерьезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: