Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня с эмоциями тоже пипец: По первому каналу "добро" - реву, биатлон - реву, кино - реву, на работе начальница наехала - реву, но прячусь.... Ну чтобы совсем никто не видел.
Расплата за долгие годы табачной зависимости. Всяко лучше так бросить, чем как моя подружка инсульт получила и не курит почти неделю. Говорит - не хочу.
Расплата за долгие годы табачной зависимости. Всяко лучше так бросить, чем как моя подружка инсульт получила и не курит почти неделю. Говорит - не хочу.
нет вроде это тебе дали шанс (он дается 1 раз) что ты курить не будешь. Давай соберись и с нами путь продолжай. Вчера у всех настроение закурить было, так что мы тебя понимаем, но отпустить не можем. Продолжаем вместе не курить)
Кстанти, я вроде вступал ещё в небухательную стодневку, не помню как она правильно "сухой закон" или как. Только найти не могу сходу, где это. И почему значок не дали, когда положено)))