13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
99px_ru_animacii_7010_chernaja_koshka_s_bolshimi_jeltimi_migaushimi_glazami_s.gif

я тоже там. там не обязательно считать, я не считаю. заполняй первую табличку да и все, там не трудно
Привет, Юль! Ну вот я так и делаю пока, но надо бы поизучать матчасть, а как-то все руки не доходят...

Я вот пошла в нежральню... Но похоже пора выходить оттуда:furious: Нужно считать калории, заполнять постоянно табличку... А у меня как-то плохо это получается:cry:
Я из-за этого и не стала подписываться даже. Думаю, у меня сюда не всегда есть время заглянуть, а еще и туда, я застрелюсь

Привет, Юль! Ну вот я так и делаю пока, но надо бы поизучать матчасть, а как-то все руки не доходят...
да, такая же фигня. я пока надеюсь на то что сам факт учета съеденного и его оченка с точки зрения полезности влияет не подсознание и оно само решит решит правильно питаться и не будет хотеть всяку каку кушать)))

да, такая же фигня. я пока надеюсь на то что сам факт учета съеденного и его оченка с точки зрения полезности влияет не подсознание и оно само решит решит правильно питаться и не будет хотеть всяку каку кушать)))
Я тоже надеюсь....... но вот подсознание.... делает вид, что не замечает мои усилия по раскраске ячеек:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: