Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!!! Пришло время очередных курантов, пролетела еще одна неделя зимы, праздники остались позади, но это не мешает нам идти дальше к здоровой жизни!!!
Сегодня я поздравляю вас с такими праздниками, как день братьев наших меньших, днем крутого бизнесмена, я уверен, что среди нас их достаточно, так же поздравляю вас с прошедшим праздником Крещения, желаю вам мира, добра и удачи!!!
Перейдем к итогам недели:
Состав команд: 14_1 Бастион - 32 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 возврат, 1 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор)
14_2 Эдельвейс - 45 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 возврат в шанс, 1 безупречные -> выбор, 1 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход)
14_3 Мандарины - 71 безупречные, 2 шанс, 3 выбор (1 безупречные -> выбор, 2 шанс -> выход, 1 выбор ->выход)
На этой недели орден без потерь никому не достается
Итоги вашей общительности на этой неделе: 14_1 Бастион – 32419-31135=1284
14_2 Эдельвейс – 29984-27718=2266 14_3 Мандарины – 37994-34740=3254
На этой недели клякса остается у мандаринов, поздравляю, отличный результат!!!
Результаты по игре: 14_1 Бастион - 93
14_2 Эдельвейс - 90 14_3 Мандарины - 180
На этой недели с большим отрывом коняшка переходит команде мандарины, поздравляю!!!
До окончания стодневки осталось 45 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Кратко: я опечалена и огорчена тем фактом что в момент непристойных приставаний к тебе Тома, египетского бога Ра, отсутствовали мужчины команды Эдельвейс, которые должны были незамедлительно вступиться за твою честь и вызвать на дуэль этого самого Ра
Кратко: я опечалена и огорчена тем фактом что в момент непристойных приставаний к тебе Тома, египетского бога Ра отсутствовали мужчины команды Эдельвейс, которые должны были незамедлительно вступиться за твою честь и вызвать на дуэль этого самого Ра