13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мы воспринимаем отказ как лишение, то все понты, а вот когда мы испытаем кайф от новой жизни то свобода. Это в кратце. )))
Теперь поеяла, ну я для себя вопрос оинекурении только в таком ключе и рассматриваю

Доброго вечера, Эдельвейсы!

WpM-HeFavCQ.jpg
ой уаеня такая же болезнь!
ща упру картинку

По телевизору плюшки показывают, садисты

Завтра на рабоиу, рабочая неделя. Я умница и красавица. Не знаю даже что сказать, дни уже не считаю, занята всякими интересными делами. Пару раз за месяц возникает желание курнуть. Ну так так так. Возникло, прошло. В курящее болото не согласнс, мне есть чем занять руки. Дел переделано немеряно по мелочи и меня просто прет на дела. Все бы вокруг не курили, я вообще бы навсегда забыла о том, что это было в моей жизн .

Завтра на рабоиу, рабочая неделя. Я умница и красавица. Не знаю даже что сказать, дни уже не считаю, занята всякими интересными делами. Пару раз за месяц возникает желание курнуть. Ну так так так. Возникло, прошло. В курящее болото не согласнс, мне есть чем занять руки. Дел переделано немеряно по мелочи и меня просто прет на дела. Все бы вокруг не курили, я вообще бы навсегда забыла о том, что это было в моей жизн .
Наша гордость:kiss:

отлично сказано!

Лера ты уверена ну покурила разок и забей ведь 84 денька уже было
Нет, сейчас по здоровью ребёнка, да до дальнейшей операции и восстановления после его мне не получится бросить курить(

Нет, сейчас по здоровью ребёнка, да до дальнейшей операции и восстановления после его мне не получится бросить курить(
Ясно на выход значит. Жаль но желаю тебе что бы с ребенком все было хорошо, что бы операция прошла успешно и ты наконец покончила с никотиновым монстром. Мы с тобой однодневки мне тебя будет не хватать:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: