L Liana 23 Янв 2017 #30.781 Оksi1 написал(а): скорей бы уже настали эти времена Нажмите для раскрытия... Тренер успокаивает меня, конечно, говорит похудеешь, еще вещи перешивать будешь, но что-то я пока в ширь расту
Оksi1 написал(а): скорей бы уже настали эти времена Нажмите для раскрытия... Тренер успокаивает меня, конечно, говорит похудеешь, еще вещи перешивать будешь, но что-то я пока в ширь расту
L Liana 23 Янв 2017 #30.782 Оksi1 написал(а): Оххх шалун Нажмите для раскрытия... надо слетать за ним, Ксю, парень пропадает, переживаю я за него
Оksi1 написал(а): Оххх шалун Нажмите для раскрытия... надо слетать за ним, Ксю, парень пропадает, переживаю я за него
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.783 зЭLЬе написал(а): Тренер успокаивает меня, конечно, говорит похудеешь, еще вещи перешивать будешь, но что-то я пока в ширь расту Нажмите для раскрытия... Если тренер сказал то так и будет.Верим профессионала они врать не будут
зЭLЬе написал(а): Тренер успокаивает меня, конечно, говорит похудеешь, еще вещи перешивать будешь, но что-то я пока в ширь расту Нажмите для раскрытия... Если тренер сказал то так и будет.Верим профессионала они врать не будут
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.784 зЭLЬе написал(а): надо слетать за ним, Ксю, парень пропадает, переживаю я за него Нажмите для раскрытия... Ставь метлу на техосмотр и после летим
зЭLЬе написал(а): надо слетать за ним, Ксю, парень пропадает, переживаю я за него Нажмите для раскрытия... Ставь метлу на техосмотр и после летим
L Liana 23 Янв 2017 #30.785 Оksi1 написал(а): Если тренер сказал то так и будет.Вери профессионала они врать не будут Нажмите для раскрытия... Ксюнь, чтоб начать худеть, надо перестать жрать. Вот он мне и говорит "не жри", как только не говорит ))))
Оksi1 написал(а): Если тренер сказал то так и будет.Вери профессионала они врать не будут Нажмите для раскрытия... Ксюнь, чтоб начать худеть, надо перестать жрать. Вот он мне и говорит "не жри", как только не говорит ))))
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.786 зЭLЬе написал(а): Ксюнь, чтоб начать худеть, надо перестать жрать. Вот он мне и говорит "не жри", как только не говорит )))) Нажмите для раскрытия... наш вариант
зЭLЬе написал(а): Ксюнь, чтоб начать худеть, надо перестать жрать. Вот он мне и говорит "не жри", как только не говорит )))) Нажмите для раскрытия... наш вариант
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 23 Янв 2017 #30.787 привет, роднульки что у вас тут? все здоровы и радостны?
mtv V.I.P Сообщения 9.584 Реакции 25.835 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2016 Метод Табекс Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 23 Янв 2017 #30.788 Оksi1 написал(а): я хочу просто хоть куданибудь Нажмите для раскрытия... Давай ко мне для контраста )))
Оksi1 написал(а): я хочу просто хоть куданибудь Нажмите для раскрытия... Давай ко мне для контраста )))
L Liana 23 Янв 2017 #30.789 Оksi1 написал(а): Ставь метлу на техосмотр и после летим Нажмите для раскрытия... техосмотр проведен, давно, ОСАГО сделано, жизнь застрахована, права нам нать?
Оksi1 написал(а): Ставь метлу на техосмотр и после летим Нажмите для раскрытия... техосмотр проведен, давно, ОСАГО сделано, жизнь застрахована, права нам нать?
L Liana 23 Янв 2017 #30.790 Оksi1 написал(а): Посмотреть вложение 313961 наш вариант Нажмите для раскрытия... интересное предложение, а главное новое
Оksi1 написал(а): Посмотреть вложение 313961 наш вариант Нажмите для раскрытия... интересное предложение, а главное новое
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.791 зЭLЬе написал(а): техосмотр проведен, давно, ОСАГО сделано, жизнь застрахована, права нам нать? Нажмите для раскрытия... Да зачем нам права где найти того кто их проверить решит
зЭLЬе написал(а): техосмотр проведен, давно, ОСАГО сделано, жизнь застрахована, права нам нать? Нажмите для раскрытия... Да зачем нам права где найти того кто их проверить решит
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.792 зЭLЬе написал(а): интересное предложение, а главное новое Нажмите для раскрытия... Нестандартные решения это наше все
зЭLЬе написал(а): интересное предложение, а главное новое Нажмите для раскрытия... Нестандартные решения это наше все
L Liana 23 Янв 2017 #30.793 TaynoeYa написал(а): привет, роднульки что у вас тут? все здоровы и радостны? Нажмите для раскрытия... Привет, Юль! Ну мы же с Ксю не могем не веселиться. У тебя метла техосмотр прошла? А то Ксюня без осмотру с собой не берет
TaynoeYa написал(а): привет, роднульки что у вас тут? все здоровы и радостны? Нажмите для раскрытия... Привет, Юль! Ну мы же с Ксю не могем не веселиться. У тебя метла техосмотр прошла? А то Ксюня без осмотру с собой не берет
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.794 mtv написал(а): Давай ко мне для контраста ))) Нажмите для раскрытия... Танюш я бы с великим ноооо боюсь на метле в чулках замерзну
mtv написал(а): Давай ко мне для контраста ))) Нажмите для раскрытия... Танюш я бы с великим ноооо боюсь на метле в чулках замерзну
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 23 Янв 2017 #30.795 зЭLЬе написал(а): техосмотр проведен, давно, ОСАГО сделано, жизнь застрахована, права нам нать? Нажмите для раскрытия... Приезжайте без прав я вас по Клязьминском водохранилищу на катере покатаю !!!!
зЭLЬе написал(а): техосмотр проведен, давно, ОСАГО сделано, жизнь застрахована, права нам нать? Нажмите для раскрытия... Приезжайте без прав я вас по Клязьминском водохранилищу на катере покатаю !!!!
L Liana 23 Янв 2017 #30.796 Оksi1 написал(а): Да зачем нам права где найти того кто их проверить решит Нажмите для раскрытия... Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и давай наши права проверять
Оksi1 написал(а): Да зачем нам права где найти того кто их проверить решит Нажмите для раскрытия... Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и давай наши права проверять
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.797 зЭLЬе написал(а): Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и давай наши права проверять Нажмите для раскрытия...
зЭLЬе написал(а): Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете и давай наши права проверять Нажмите для раскрытия...
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 23 Янв 2017 #30.798 техосмотр? не припомню такого. а кто ето делает? куда бежать?
O Oksi1 23 Янв 2017 #30.799 TaynoeYa написал(а): техосмотр? не припомню такого. а кто ето делает? куда бежать? Нажмите для раскрытия... Покаж метлу какая модель? 16 или 17 года
TaynoeYa написал(а): техосмотр? не припомню такого. а кто ето делает? куда бежать? Нажмите для раскрытия... Покаж метлу какая модель? 16 или 17 года
L Liana 23 Янв 2017 #30.800 Оksi1 написал(а): Танюш я бы с великим ноооо боюсь на метле в чулках замерзну Нажмите для раскрытия... К ним надо без чулок лететь. Вот, я нашла вариант
Оksi1 написал(а): Танюш я бы с великим ноооо боюсь на метле в чулках замерзну Нажмите для раскрытия... К ним надо без чулок лететь. Вот, я нашла вариант