13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тома, ты альпинист??
Нет, но мне это не помешает.
Пока только на скалодроме лазила один раз)) На Кипре соревнование было среди отдыхающих и я его выиграла) Мне подарили футболку размена xxxl и открывашку:D

О, отличная картинка в подписи!!!
master-joda_42496536_orig_.jpg

Пока только на скалодроме лазила один раз)) На Кипре соревнование было среди отдыхающих и я его выиграла) Мне подарили футболку размена xxxl и открывашку:D
А разве на Эверест можно без проф подготовки?

Я в Хибинах хотела потренироваться.. До 30 лет занималась промышленным альпинизмом (в числе прочего).. и всегда мечтала в горы по-настоящему сходить. Сняла допуски, растолстела...

Я в Хибинах хотела потренироваться.. До 30 лет занималась промышленным альпинизмом (в числе прочего).. и всегда мечтала в горы по-настоящему сходить. Сняла допуски, растолстела...
Так у тебя есть огромный стимул похудеть :thumbsup:

Возьми его с собой)
У меня очень домашний мальчик :angel::angel::angel:
Это я экстремалка, и дочь такая же - мы с ней на море на парашюте за лодкой летали - до 300 м поднимались

Печалька.
В горах я конечно бывала, но не как альпинист.

У меня очень домашний мальчик :angel::angel::angel:
Это я экстремалка, и дочь такая же - мы с ней на море на парашюте за лодкой летали - до 300 м поднимались
:eek::eek::eek: Как же он с вами живёт :hot:

Я подготовлюсь. Я страстно хочу этого)
Если хочешь - все получится!!! Я думаю, что тоже - даже если в старости. Будучи развеселой дряхлой старушенцией.. бряцая вставной челюстью - но я на него взберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: