13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало ли что по пьяни можно натворить.:D
По пьяни всегда можно что-то натворить, я тут в караоке была, так чувак пьяный сначала рассказывал мне, что мы с ним 18 лет вместе работали, потом я была женой его друга, когда его женщины предъявили ему претензии, а когда они обиделись и ушли я стала матерью его детей! Вот таки метаморфозы )))

Девочки!! Итого - время? Я правильно понимаю - Торжественная часть в 21-00, Далее - Массовые катания в стране Бухляндии с дегустацией алкогольной и безалкогольной продукции с 22-00 - вызов Окси с командой стриптизеров?

По пьяни всегда можно что-то натворить, я тут в караоке была, так чувак пьяный сначала рассказывал мне, что мы с ним 18 лет вместе работали, потом я была женой его друга, когда его женщины предъявили ему претензии, а когда они обиделись и ушли я стала матерью его детей! Вот таки метаморфозы )))
Поэтому я воздержусь)

Девочки!! Итого - время? Я правильно понимаю - Торжественная часть в 21-00, Далее - Массовые катания в стране Бухляндии с дегустацией алкогольной и безалкогольной продукции с 22-00 - вызов Окси с командой стриптизеров?
ОК, в 9 я тут!
А пока убежала, всех целую!

Если им сначала не понравится, то они больше не вернутся:D
Стол будет к 21-00 - Катена обещала коньячок с мартини подогнать :D:D:D:D
Так что придут уже к столам накрытым )) И пузырьки-шарики по стенкам чтоб висели

У меня сегодня настоящее испытание. Для меня алкоголь всегда = сигареты. Страшно. :oops:

У меня сегодня настоящее испытание. Для меня алкоголь всегда = сигареты. Страшно. :oops:
Тамарочка - держись!! Главное телефон и форум чтобы под рукой были! И от куряк подальше на всякий случай

Ты некурящая с чем справляться солнышко с чем, у меня сегодня спросили хочу ли я курить, а я блин даже не поняла о чем они. НЕКУРЯЩИЕ не хотят курить априори;)
А по пьяни? Я представления не имею как я поведу себя. Внутри какой-то чертик сидит и я думаю а вдруг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: