tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Фев 2017 #34.681 TaynoeYa написал(а): ой все привет, это я тут) Нажмите для раскрытия... Привет) Как делишки?
L Liana 5 Фев 2017 #34.683 Оksi1 написал(а): Привет цветочки ведьминские или ведьмочки цветочные Нажмите для раскрытия... или ведьмы ведьминские или цветы цветочные
Оksi1 написал(а): Привет цветочки ведьминские или ведьмочки цветочные Нажмите для раскрытия... или ведьмы ведьминские или цветы цветочные
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Фев 2017 #34.684 Оksi1 написал(а): Привет цветочки ведьминские или ведьмочки цветочные Нажмите для раскрытия... Привет
Оksi1 написал(а): Привет цветочки ведьминские или ведьмочки цветочные Нажмите для раскрытия... Привет
O Oksi1 5 Фев 2017 #34.685 зЭLЬе написал(а): или ведьмы ведьминские или цветы цветочные Нажмите для раскрытия... Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на рукахи ищо порвала брюкииии
зЭLЬе написал(а): или ведьмы ведьминские или цветы цветочные Нажмите для раскрытия... Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на рукахи ищо порвала брюкииии
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Фев 2017 #34.686 Оksi1 написал(а): Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на руках Нажмите для раскрытия... Бедняжка. Как тебя так угораздило?
Оksi1 написал(а): Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на руках Нажмите для раскрытия... Бедняжка. Как тебя так угораздило?
O Oksi1 5 Фев 2017 #34.687 tomaR написал(а): Бедняжка. Как тебя так угораздило? Нажмите для раскрытия... С тренажерки шла на улице темно ямку не увидела, потому что рылась в телефоне, падала одна мысль была, мамочки телефон 60 тысяч стоит не разбить бы Последнее редактирование модератором: 5 Фев 2017
tomaR написал(а): Бедняжка. Как тебя так угораздило? Нажмите для раскрытия... С тренажерки шла на улице темно ямку не увидела, потому что рылась в телефоне, падала одна мысль была, мамочки телефон 60 тысяч стоит не разбить бы
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Фев 2017 #34.688 Оksi1 написал(а): С тренажерки шла на улице темно ямку не увидела, потому что рылась в телефоне, падала одна мысль была мамочки телефон 60 тысяч стоит не разбить бы Нажмите для раскрытия... Да главное телефон Сейчас подлечим тебя)
Оksi1 написал(а): С тренажерки шла на улице темно ямку не увидела, потому что рылась в телефоне, падала одна мысль была мамочки телефон 60 тысяч стоит не разбить бы Нажмите для раскрытия... Да главное телефон Сейчас подлечим тебя)
O Oksi1 5 Фев 2017 #34.689 tomaR написал(а): Да главное телефон Сейчас подлечим тебя) Посмотреть вложение 322506 Нажмите для раскрытия... Спасибо родная что бы я без вас ласточки мои делала бы даже не представляю
tomaR написал(а): Да главное телефон Сейчас подлечим тебя) Посмотреть вложение 322506 Нажмите для раскрытия... Спасибо родная что бы я без вас ласточки мои делала бы даже не представляю
L Liana 5 Фев 2017 #34.690 Оksi1 написал(а): Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на рукахи ищо порвала брюкииии Нажмите для раскрытия... ты чего, Ксюнь, ты где там ямки нашла? Все целое?
Оksi1 написал(а): Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на рукахи ищо порвала брюкииии Нажмите для раскрытия... ты чего, Ксюнь, ты где там ямки нашла? Все целое?
L Liana 5 Фев 2017 #34.691 Оksi1 написал(а): С тренажерки шла на улице темно ямку не увидела, потому что рылась в телефоне, падала одна мысль была, мамочки телефон 60 тысяч стоит не разбить бы Нажмите для раскрытия... Ага, как в том анекдоте с 6 айфоном "хоть бы перелом позвоночника" ))))
Оksi1 написал(а): С тренажерки шла на улице темно ямку не увидела, потому что рылась в телефоне, падала одна мысль была, мамочки телефон 60 тысяч стоит не разбить бы Нажмите для раскрытия... Ага, как в том анекдоте с 6 айфоном "хоть бы перелом позвоночника" ))))
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 5 Фев 2017 #34.692 Оksi1 написал(а): Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на рукахи ищо порвала брюкииии Нажмите для раскрытия... ого
Оksi1 написал(а): Я щас чуть руку не сломала упала, разбила коленку и руку вывихнула сбила все пальчики на рукахи ищо порвала брюкииии Нажмите для раскрытия... ого
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 5 Фев 2017 #34.693 Оksi1 написал(а): телефон 60 тысяч стоит Нажмите для раскрытия...
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 5 Фев 2017 #34.694 Оksi1, ладно хоть сама живая
O Oksi1 5 Фев 2017 #34.695 зЭLЬе написал(а): ты чего, Ксюнь, ты где там ямки нашла? Все целое? Нажмите для раскрытия... Около сормовки, да вроде цела люди подняли скорую вызвать хотели
зЭLЬе написал(а): ты чего, Ксюнь, ты где там ямки нашла? Все целое? Нажмите для раскрытия... Около сормовки, да вроде цела люди подняли скорую вызвать хотели
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 5 Фев 2017 #34.696 tomaR написал(а): Привет) Как делишки? Нажмите для раскрытия... привет, нормально. у меня новый фетиш).
tomaR написал(а): Привет) Как делишки? Нажмите для раскрытия... привет, нормально. у меня новый фетиш).
O Oksi1 5 Фев 2017 #34.697 TaynoeYa написал(а): Оksi1, ладно хоть сама живая Нажмите для раскрытия... И сама и телефон живы, рука вывих по ходу щас намотаю бинт эластичный, а то завтра как в тренажерку идти
TaynoeYa написал(а): Оksi1, ладно хоть сама живая Нажмите для раскрытия... И сама и телефон живы, рука вывих по ходу щас намотаю бинт эластичный, а то завтра как в тренажерку идти
L Liana 5 Фев 2017 #34.698 Оksi1 написал(а): Около сормовки, да вроде цела люди подняли скорую вызвать хотели Нажмите для раскрытия... ты что, пешком шла с тренировки?
Оksi1 написал(а): Около сормовки, да вроде цела люди подняли скорую вызвать хотели Нажмите для раскрытия... ты что, пешком шла с тренировки?
O Oksi1 5 Фев 2017 #34.699 зЭLЬе написал(а): Ага, как в том анекдоте с 6 айфоном "хоть бы перелом позвоночника" )))) Нажмите для раскрытия... Аххххааа точно
зЭLЬе написал(а): Ага, как в том анекдоте с 6 айфоном "хоть бы перелом позвоночника" )))) Нажмите для раскрытия... Аххххааа точно
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 5 Фев 2017 #34.700 TaynoeYa написал(а): привет, нормально. у меня новый фетиш). Нажмите для раскрытия... Интересно какой?)
TaynoeYa написал(а): привет, нормально. у меня новый фетиш). Нажмите для раскрытия... Интересно какой?)