TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 6 Фев 2017 #35.281 RA. написал(а): оджаривать нечем, лучики забрали. Потому так зашел по всплеску эмоциональному, без привязки к конкретному действию Нажмите для раскрытия... привет, кто посмел покусится на твои лучики и с какой целью?
RA. написал(а): оджаривать нечем, лучики забрали. Потому так зашел по всплеску эмоциональному, без привязки к конкретному действию Нажмите для раскрытия... привет, кто посмел покусится на твои лучики и с какой целью?
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.282 KaZa написал(а): Ооооо, какие люди Привет! Нажмите для раскрытия... привет, красотуля) рад повидать твои губки в сепии)) как дела? все ли хорошо? все ли класненько?
KaZa написал(а): Ооооо, какие люди Привет! Нажмите для раскрытия... привет, красотуля) рад повидать твои губки в сепии)) как дела? все ли хорошо? все ли класненько?
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.283 TaynoeYa написал(а): привет, кто посмел покусится на твои лучики и с какой целью? Нажмите для раскрытия... ну как ты заметила нет ни эскудо. ни подарков у всех надеюсь этот глючный форум перестал тормозить?
TaynoeYa написал(а): привет, кто посмел покусится на твои лучики и с какой целью? Нажмите для раскрытия... ну как ты заметила нет ни эскудо. ни подарков у всех надеюсь этот глючный форум перестал тормозить?
O Oksi1 6 Фев 2017 #35.284 NataEl написал(а): В смысле - заносить? Это вроде как вам предлагалось)) И чего по одной? Нажмите для раскрытия...
NataEl написал(а): В смысле - заносить? Это вроде как вам предлагалось)) И чего по одной? Нажмите для раскрытия...
TaynoeYa Гордость форума Сообщения 2.140 Реакции 5.284 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 20 6 Фев 2017 #35.285 RA. написал(а): ну как ты заметила нет ни эскудо. ни подарков у всех надеюсь этот глючный форум перестал тормозить? Нажмите для раскрытия... тьфу блин. я думала что-нить важное))
RA. написал(а): ну как ты заметила нет ни эскудо. ни подарков у всех надеюсь этот глючный форум перестал тормозить? Нажмите для раскрытия... тьфу блин. я думала что-нить важное))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.286 RA. написал(а): привет, красотуля) рад повидать твои губки в сепии)) как дела? все ли хорошо? все ли класненько? Нажмите для раскрытия... Я тоже тебе рада Вроде все ничего - только вот за Ксю переживаю.... А ты почему не посетил наше увеселительное мероприятие в пятницу??
RA. написал(а): привет, красотуля) рад повидать твои губки в сепии)) как дела? все ли хорошо? все ли класненько? Нажмите для раскрытия... Я тоже тебе рада Вроде все ничего - только вот за Ксю переживаю.... А ты почему не посетил наше увеселительное мероприятие в пятницу??
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.287 KaZa написал(а): Я тоже тебе рада Вроде все ничего - только вот за Ксю переживаю.... А ты почему не посетил наше увеселительное мероприятие в пятницу?? Нажмите для раскрытия... у меня были личные трагедии и вообще на форум было насрать маленечько
KaZa написал(а): Я тоже тебе рада Вроде все ничего - только вот за Ксю переживаю.... А ты почему не посетил наше увеселительное мероприятие в пятницу?? Нажмите для раскрытия... у меня были личные трагедии и вообще на форум было насрать маленечько
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.288 RA. написал(а): у меня были личные трагедии и вообще на форум было насрать маленечько Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, личные трагедии только в твоей голове??
RA. написал(а): у меня были личные трагедии и вообще на форум было насрать маленечько Нажмите для раскрытия... Я надеюсь, личные трагедии только в твоей голове??
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.289 RA. написал(а): у меня были личные трагедии и вообще на форум было насрать маленечько Нажмите для раскрытия... А мы тут переживали.... И звали тебя....
RA. написал(а): у меня были личные трагедии и вообще на форум было насрать маленечько Нажмите для раскрытия... А мы тут переживали.... И звали тебя....
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.290 @Дмитрий Иванов , Димка, хватит в засаде сидеть - вылазь!
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.291 KaZa написал(а): Я надеюсь, личные трагедии только в твоей голове?? Нажмите для раскрытия... как ни странно, личные трагедии это то что в реале происходило со мной)))) с форумом они не связаны, но сил отнимали очень много.
KaZa написал(а): Я надеюсь, личные трагедии только в твоей голове?? Нажмите для раскрытия... как ни странно, личные трагедии это то что в реале происходило со мной)))) с форумом они не связаны, но сил отнимали очень много.
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.292 KaZa написал(а): И звали тебя.... Нажмите для раскрытия... не тут зовешь))
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.293 RA. написал(а): как ни странно, личные трагедии это то что в реале происходило со мной)))) с форумом они не связаны, но сил отнимали очень много. Нажмите для раскрытия... Не пугай меня....... Прям вот трагедии??
RA. написал(а): как ни странно, личные трагедии это то что в реале происходило со мной)))) с форумом они не связаны, но сил отнимали очень много. Нажмите для раскрытия... Не пугай меня....... Прям вот трагедии??
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.294 KaZa написал(а): Не пугай меня....... Прям вот трагедии?? Нажмите для раскрытия... давай назову это потрясениями тебе получше стало?
KaZa написал(а): Не пугай меня....... Прям вот трагедии?? Нажмите для раскрытия... давай назову это потрясениями тебе получше стало?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.295 RA. написал(а): не тут зовешь)) Нажмите для раскрытия... Ну а где ж тебя ещё звать-то??
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.296 RA. написал(а): давай назову это потрясениями тебе получше стало? Нажмите для раскрытия... Ещё хуже стало.....
RA. написал(а): давай назову это потрясениями тебе получше стало? Нажмите для раскрытия... Ещё хуже стало.....
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.297 KaZa написал(а): Ну а где ж тебя ещё звать-то?? Нажмите для раскрытия... ВК, вацап, ФБ (хотя я там раз в пятилетку)
KaZa написал(а): Ну а где ж тебя ещё звать-то?? Нажмите для раскрытия... ВК, вацап, ФБ (хотя я там раз в пятилетку)
И Илья Александрович 6 Фев 2017 #35.298 KaZa написал(а): Ещё хуже стало..... Нажмите для раскрытия... ммм. щас жди в личку. опишу кратенько.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.299 RA. написал(а): ВК, вацап, ФБ (хотя я там раз в пятилетку) Нажмите для раскрытия... Так и искать?? RA?? Или Кот??
RA. написал(а): ВК, вацап, ФБ (хотя я там раз в пятилетку) Нажмите для раскрытия... Так и искать?? RA?? Или Кот??
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Фев 2017 #35.300 RA. написал(а): ммм. щас жди в личку. опишу кратенько. Нажмите для раскрытия... Жду.... И нервничаю