13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кити
я вспомнила ты жаловалась, что всё затекает, когда работаешь долго сидя...

мне помогают упражнения для офиса - сидя на стуле которые можно делать - их в интернете полно...

Надо будет посмотреть. Что то я устала непонятно от чего, солнца нет, отдохнуть хочу.

мы в любом случае в стрессовой ситуации... приходится себя бодрить... а получаются психологические качели - период возбуждения сменяется апатией...

Полечу в воскресенье ближе к югу, буду жмуриться на солнце и отдыхать.

• Лайк
Реакции: mtv
Я из своего не вычитала - потому что думала о том как буду курить и начинала сразу же...

Нет не вычитала, тем более , я и курение то считаю с 21 года, а попробовала пораньше, но так побаловаться и даты не помню очно, знаю что в 18 лет у менямкурящие были падшими женщинами, а в 21 я курила сама

Нет не вычитала, тем более , я и курение то считаю с 21 года, а попробовала пораньше, но так побаловаться и даты не помню очно, знаю что в 18 лет у менямкурящие были падшими женщинами, а в 21 я курила сама
падшими женщинами :rofl: я в 15 начала - как только 8 классов закончила - у нас в техникуме вся компашка курящие были - все мои подружки...

у меня тоже двое... и поправлялась я смешно - не в саму беременность, а пока кормила... особенно первый раз - мы у мамы моей жили - кормила хорошо :)

Я правильная была не по делу
воспитание такое было, а ещё юношеский максимализм...
я такая же была, просто чуть раньше наверное с другой жизнью столкнулась...

У меня молока не было, а поправлялась я не много 8 кг, но они после родоы не уходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: