GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.041 KaZa написал(а): Это не делает ему чести Нажмите для раскрытия... Начальник Оксанки, знать не знает, что его на форуме, заклеймили позором Катька из Питера и Ленка из Екатеринбурга
KaZa написал(а): Это не делает ему чести Нажмите для раскрытия... Начальник Оксанки, знать не знает, что его на форуме, заклеймили позором Катька из Питера и Ленка из Екатеринбурга
GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.042 KaZa написал(а): Ленка, ну что ж ты так не совпадаешь с коллективом!!! Нажмите для раскрытия... Блин это коллектив не совпадает со мной))) Я уже привыкла вышла, поболтала сама с собой и норм))
KaZa написал(а): Ленка, ну что ж ты так не совпадаешь с коллективом!!! Нажмите для раскрытия... Блин это коллектив не совпадает со мной))) Я уже привыкла вышла, поболтала сама с собой и норм))
И Илья Александрович 14 Фев 2017 #38.043 KaZa написал(а): Это не делает ему чести Нажмите для раскрытия... ЗАТО ДЕЛАЕТ ЕМУ ДЕНЬГИ!
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 14 Фев 2017 #38.044 Привет Эдельвейсам!! Забежала поздравить вас с Днем Влюбленных и пожелать любви, счастья и подарить вам Валентинку))
Привет Эдельвейсам!! Забежала поздравить вас с Днем Влюбленных и пожелать любви, счастья и подарить вам Валентинку))
GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.045 RA. написал(а): ЗАТО ДЕЛАЕТ ЕМУ ДЕНЬГИ! Нажмите для раскрытия... Илья, ты что кричишь) Защищаешь чувака из мужской солидарности? Ты же не жадюга, ты же с Урала)
RA. написал(а): ЗАТО ДЕЛАЕТ ЕМУ ДЕНЬГИ! Нажмите для раскрытия... Илья, ты что кричишь) Защищаешь чувака из мужской солидарности? Ты же не жадюга, ты же с Урала)
И Илья Александрович 14 Фев 2017 #38.046 GES777 написал(а): Илья, ты что кричишь) Защищаешь чувака из мужской солидарности? Ты же не жадюга, ты же с Урала) Нажмите для раскрытия... у меня капс включается когда я по микрофону болтаю. а я потом отжать забываю назад так что кричать я буду часто))
GES777 написал(а): Илья, ты что кричишь) Защищаешь чувака из мужской солидарности? Ты же не жадюга, ты же с Урала) Нажмите для раскрытия... у меня капс включается когда я по микрофону болтаю. а я потом отжать забываю назад так что кричать я буду часто))
O Oksi1 14 Фев 2017 #38.047 GES777 написал(а): Точно, мне дельташлифмашину , боюсь представить подарок на 8 марта Нажмите для раскрытия... Что такое дельфмашина
GES777 написал(а): Точно, мне дельташлифмашину , боюсь представить подарок на 8 марта Нажмите для раскрытия... Что такое дельфмашина
GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.048 Оksi1 написал(а): Что такое дельфмашина Нажмите для раскрытия... Машинка для шлифовки))) похожа на утюг слегка)
Оksi1 написал(а): Что такое дельфмашина Нажмите для раскрытия... Машинка для шлифовки))) похожа на утюг слегка)
O Oksi1 14 Фев 2017 #38.049 ++Юля++ написал(а): Привет Эдельвейсам!! Забежала поздравить вас с Днем Влюбленных и пожелать любви, счастья и подарить вам Валентинку)) Нажмите для раскрытия... Привет Юля спасибо за поздравления
++Юля++ написал(а): Привет Эдельвейсам!! Забежала поздравить вас с Днем Влюбленных и пожелать любви, счастья и подарить вам Валентинку)) Нажмите для раскрытия... Привет Юля спасибо за поздравления
GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.050 RA. написал(а): у меня капс включается когда я по микрофону болтаю. а я потом отжать забываю назад так что кричать я буду часто)) Нажмите для раскрытия... Добро,только не громко
RA. написал(а): у меня капс включается когда я по микрофону болтаю. а я потом отжать забываю назад так что кричать я буду часто)) Нажмите для раскрытия... Добро,только не громко
GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.052 Оksi1 написал(а): Госпидя этот сыр бор из за моего шефа Нажмите для раскрытия... Его счастье, что он твой и далеко)))
Оksi1 написал(а): Госпидя этот сыр бор из за моего шефа Нажмите для раскрытия... Его счастье, что он твой и далеко)))
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 14 Фев 2017 #38.053 Оksi1 написал(а): Привет Юля спасибо за поздравления Посмотреть вложение 330423 Нажмите для раскрытия... И тебе спасибо за открытку)) Очень красивая!!
Оksi1 написал(а): Привет Юля спасибо за поздравления Посмотреть вложение 330423 Нажмите для раскрытия... И тебе спасибо за открытку)) Очень красивая!!
O Oksi1 14 Фев 2017 #38.054 GES777 написал(а): Его счастье, что он твой и далеко))) Нажмите для раскрытия... АхххаааааА что уже все что хозяюшка Катюшка наготовила выпили и съели?
GES777 написал(а): Его счастье, что он твой и далеко))) Нажмите для раскрытия... АхххаааааА что уже все что хозяюшка Катюшка наготовила выпили и съели?
GES777 Пророк Сообщения 4.386 Реакции 12.043 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 14 Фев 2017 #38.055 Оksi1 написал(а): АхххаааааА что уже все что хозяюшка Катюшка наготовила выпили и съели? Нажмите для раскрытия... Я пришла ни кого нет. Одна есть не стала)
Оksi1 написал(а): АхххаааааА что уже все что хозяюшка Катюшка наготовила выпили и съели? Нажмите для раскрытия... Я пришла ни кого нет. Одна есть не стала)
O Oksi1 14 Фев 2017 #38.056 ++Юля++ написал(а): И тебе спасибо за открытку)) Очень красивая!! Нажмите для раскрытия... Можно вопросик? Викуля у нас канеш клевая, но почему ты от нас ушла? Другой проект или мы надоели? Я очень любопытна
++Юля++ написал(а): И тебе спасибо за открытку)) Очень красивая!! Нажмите для раскрытия... Можно вопросик? Викуля у нас канеш клевая, но почему ты от нас ушла? Другой проект или мы надоели? Я очень любопытна
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 14 Фев 2017 #38.057 Оksi1 написал(а): Можно вопросик? Викуля у нас канеш клевая но почему ты от нас ушла? Другой проект или мы надоели? Нажмите для раскрытия... Чегой то я ушла В своеобразном отпуске была.. отдохнула и с новыми силами к вам) А то надоели...скажешь тоже))
Оksi1 написал(а): Можно вопросик? Викуля у нас канеш клевая но почему ты от нас ушла? Другой проект или мы надоели? Нажмите для раскрытия... Чегой то я ушла В своеобразном отпуске была.. отдохнула и с новыми силами к вам) А то надоели...скажешь тоже))
O Oksi1 14 Фев 2017 #38.058 ++Юля++ написал(а): Чегой то я ушла В своеобразном отпуске была.. отдохнула и с новыми силами к вам) А то надоели...скажешь тоже)) Нажмите для раскрытия... Уррррраааааа
++Юля++ написал(а): Чегой то я ушла В своеобразном отпуске была.. отдохнула и с новыми силами к вам) А то надоели...скажешь тоже)) Нажмите для раскрытия... Уррррраааааа
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 14 Фев 2017 #38.059 Оksi1 написал(а): Уррррраааааа Нажмите для раскрытия... И кстати очень по вам всем соскучилась)) Скоро уже будем с вами к выпускному вашему готовиться)) Как быстро время пробежало))
Оksi1 написал(а): Уррррраааааа Нажмите для раскрытия... И кстати очень по вам всем соскучилась)) Скоро уже будем с вами к выпускному вашему готовиться)) Как быстро время пробежало))
O Oksi1 14 Фев 2017 #38.060 ++Юля++ написал(а): И кстати очень по вам всем соскучилась)) Скоро уже будем с вами к выпускному вашему готовиться)) Как быстро время пробежало)) Нажмите для раскрытия... Так и мы скучалиплакали потихонькуНО ВЕРИЛИ что ты вернешься и вот не напрасно
++Юля++ написал(а): И кстати очень по вам всем соскучилась)) Скоро уже будем с вами к выпускному вашему готовиться)) Как быстро время пробежало)) Нажмите для раскрытия... Так и мы скучалиплакали потихонькуНО ВЕРИЛИ что ты вернешься и вот не напрасно