13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6daae7eed639.webp

мне легче, потому что я выговорилась, выплеснула все и пошла дальше. А он в себе носит. Я не верю в пофигизм, Тань. Нас всех трогает несправедливость и еще куча разных моментов, просто кто-то делает вид, что он выше и сильнее. Но не по фиг всем. Конечно, это моё субъективное
Я согласна. Те кто держит в себе у того проблемы со здоровьем. Просто люди еще имеют разные степени чувствительности. Ну и точки раздражения :)

MarinaM, У вас что сегодня какие то тематические посиделки с инквиционным уклоном? Или еще какая проблема?
Предупреждение за провокацию!

Ахахаха!!!!!!!! Соломоново решение)))))))))))))
На прямые матерные оскорбления реагирует любой модератор, который онлайн. А выяснять, кто там кого спровоцировал, будет ваш. Не вижу ничего смешного. Кроме того, что вы сейчас тоже можете поймать бан по усмотрению вашего модератора.

ну что за..
и банить за провокацию Димы - это смешно. потому что, чтобы не спровоцировать Диму... короче я всегда сваливаю когда он тут.
а дальше ну вообще
в общем падаю тоже на колени
На прямые матерные оскорбления реагирует любой модератор, который онлайн. А выяснять, кто там кого спровоцировал, будет ваш. Не вижу ничего смешного. Кроме того, что вы сейчас тоже можете поймать бан по усмотрению вашего модератора.
товарищи модераторы, остановитесь, что-то тут уже геноцид какой-то

Ребят давайте замнем иначе можем не дойти до конца стодневки. Осталось маленько, переходим на нейтральные темы. Или пока отключайтесь и переводите дух в реале. Берите пример с Кати и Оксаны. Включайте инстинкт самосохранения. Все пройдет и это пройдет тоже!

Предлагаю закрыть тему сегодняшних конфликтов, и продолжить общение в позитивном ключе, без всяческих скрытых и явных провокаций.

Ребят давайте замнем иначе можем не дойти до конца стодневки. Осталось маленько, переходим на нейтральные темы. Или пока отключайтесь и переводите дух в реале. Берите пример с Кати и Оксаны. Включайте инстинкт самосохранения. Все пройдет и это пройдет тоже!
Это не инстинкт самосохранения, Танюш. Это неприятие ситуации. Поэтому @++Юля++ прошу меня тоже отправить на пару дней отдохнуть в бан. Дабы самой не провоцировать....

Я понять не могу, звезды так сошлись, или что еще происходит. Было прямое матерное оскорбление - это бан на сутки по правилам форума, с которыми все соглашались при регистрации, я его выдала. А дальше началась какая-то вакханалия, которую я уже давно не понимаю и смотрю на происходящее с позиции "то ли лыжи не едут, то ли лето настало". Часть людей почему-то считают, что взрослый мужчина, матерно оскорбляющий других - хороший, а плохие мы, потому что выполняем свою работу. Одному товарищу почему-то дико смешно, что у нас есть какие-то внутренние правила вмешательства в конфликты. Полнолуние сегодня? Или что?

Предлагаю закрыть тему сегодняшних конфликтов, и продолжить общение в позитивном ключе, без всяческих скрытых и явных провокаций.
предлагаю выпустить из бана незлостных нарушителе, думаю они уже всецело хлебнули чашу отчаяния и осознали глубину злодеяния.
хотя бы @зЭLЬе отпустите. она то уж точно не злодей ниразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: