13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

Орошо тут и тепло и вкусно и красиво. Мне до этого аазалось что круче Питера и нету, а здесь как карту метро увидела, чуть не упала, паучьи сети какие то, а архитектура вообще потрясает, видимо инквизиция людей казнила, а здания рушить некому было
Фотки ждём... И под сосной, и под пальмой, и под мимозой...

1
по 10 часов, я сижу тут без очков и пишу наугад
Вот кто меня поймёт!!! Но без очков всё равно лучше, если их с утра не напялить, то вполне нормально можно обходиться...
Ты отдыхаешь и глаза отдохнут.

Сегодня все без очков)
У меня немного другой вариант - очки видимо волшебные - мозг стимулируют :)
Я ведь Юлькину шутку, про зависимость от зависимостей :), без тебя не поняла - я её прочитать правильно не смогла - не врубилась - мы с тобой целый день в игровой проторчали - я устала

Гоооооооооооооооол!!!!!!!!!!
Ура!!!
324107481.gif

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За неуважительное отношение к модерации, за провокацию конфликта @&King& отправляется в бан на сутки.
@Дмитрий Иванов, так как нет никого из ваших модераторов, пока посидите в бане, а они потом решат, кто виноват и что делать.
Ахахаха!!!!!!!! Соломоново решение)))))))))))))
А что неясного? Как известно царь Соломон известен своими нестандартными, но мудрыми решениями. Если это не про команду модераторов, то я свои слова беру назад, и с удовольствием.
На прямые матерные оскорбления реагирует любой модератор, который онлайн. А выяснять, кто там кого спровоцировал, будет ваш. Не вижу ничего смешного. Кроме того, что вы сейчас тоже можете поймать бан по усмотрению вашего модератора.
И что я нарушил? Конкретизируйте или извинитесь немедленно!
А тебя наказали?
Пока нет. Но угрозы в свой адрес считаю неприемлемыми. Угрожать кому-либо, пользуясь административным ресурсом, иначе как диктатурой не назовешь. Я не нарушил ни единого правила стодневки. А кому там, что почудилось..., или ложное чувство гордости и вседозволенности. Это проблемы не мои, а ваши.
Не уверен.
тут есть такой пунктик:
А сообщение
И есть обсуждение действий. "Хвалебное" ))), но все равно обсуждение.
И то, что кто-то указывает на ВОЗМОЖНЫЕ последствия нарушения правил, считать стоит не угрнозой, а информированием.
Информирование о последствиях нелояльности, это и есть угроза. Но сейчас именно ВЫ вынуждаете меня обсуждать публично действия администрации. Прошу занести это в протокол!
@&King&, если правила форума слишком сложны, то их можно упростить до 3-х пунктов:
1. Относиться ко всем уважительно
2. Если не получается относиться к кому-то уважительно - не относиться никак. Игнорировать.
3. Если и это не получается - пенять на себя, а не на тех, на кого возложена роль следить за соблюдениями правил.
Чьи это наши? А насчет почудилось, так это вам и чудятся угрозы там, где их нет.
Я выше всех просила прекратить нагнетать конфликты и провокации, так как это негативно влияет на настроения в команде. Вы же продолжаете высказываться с пренебрежительным тоном в адрес модератора.
Предупреждение: Пренебрежительное обращение в адрес модератора.

Вы себя избавляете от бремени исполнения пунктов правил? А особенно это касается пункта за номером 1. Это вопрос, а не утверждение.

MarinaM, если бы у меня была такая попа , я бы только и делала тоже, что ее показывала
Да это мы Томе помогаем за Баварию болеть - в футболе ничего не понимаем - вот... чем можем болеем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: