13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чет я реально запарилась. Тома, Марина я спать. А то чоу на работе с утра скажу Болела за Боварию, победу отмечала с девчонками и мало знакомыми мужиками в бане, а сейчас хочу спать)

Так чет я реально запарилась. Тома, Марина я спать. А то чоу на работе с утра скажу Болела за Боварию, победу отмечала с девчонками и мало знакомыми мужиками в бане, а сейчас хочу спать)
Спокойной ночи!!! Сил набирайся.

Так и скажешь. Нормальная отмазка. Шеф наверное так же вечер провел. Может только в бане не был)))))

К завтрему че нибудь про Екатеринбург приготовь) а то очень узкая направленность
Домов твоих огней
Светлей всего на свете
И летний ветерок живительно упруг.
Где зелень тополей склоненных над Исетью
Мой самый лучший друг -мой Екатеринбург.:dance::dance::dance:

Домов твоих огней
Светлей всего на свете
И летний ветерок живительно упруг.
Где зелень тополей склоненных над Исетью
Мой самый лучший друг -мой Екатеринбург.:dance::dance::dance:
Вот человек подготовился к встрече с прекрасным))) :kiss::kiss::kiss:

Так и скажешь. Нормальная отмазка. Шеф наверное так же вечер провел. Может только в бане не был)))))
У меня генеральный в Америке живет, приезжает сюда раз в 2 месяца и сейчас здесь)

:kiss::kiss::kiss:Мы прям как влюблённые - не расстаться - вот что отсутствие мужиков делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: