13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офтальмологи они такие. Я своего спрашиваю, - а что когда это пройдет? Отвечает - смирись, будет только хуже)
Я в очки только сейчас влезла, а выписали мне их лет... даже не помню... точно больше 7-ми лет назад - офтальмологи они такие :)

Он что аристократично принимает ванну? :rolleyes:
Я не знаю что он там делает, но слышно что душ льётся... и шампунь не успеваю покупать - наверное мыльные пузыри пускает :)

angel (504).gif

Купи мыло хозяйственного жидкого ))) и дешево и экологично и пузырится будь здоров))
Если только жидкого... а то я не уверена, что современные дети знают как кусковым мылом пользоваться :)

Если только жидкого... а то я не уверена, что современные дети знают как кусковым мылом пользоваться :)
Ты где детей растишь? Про стаканы граненые не знают, куском мыла пользоваться не умеют. Сиськи силиконовые пытаются научится от натуральных отличать. Чет менять надо в педагогике

Ты где детей растишь? Про стаканы граненые не знают, куском мыла пользоваться не умеют. Сиськи силиконовые пытаются научится от натуральных отличать. Чет менять надо в педагогике
Со старшим всё нормально - он в теме :) - родился ещё в СССР и Ленинграде - коллективного воспитания - молодые родители были, часто компашкой тусовались и дети с нами - у нас у всех сыновья :)
А вот с младшим беда :hot: - я ж и не понимаю, что он знает, а чего нет... приходит с вопросами - вот и всплывают пробелы...
У детей современных в голове полный бардак - куча доступной информации - чаще всего ненужной...
Он меня ещё про... то ли третий, то ли средний пол спрашивал недавно :eek:

Со старшим всё нормально - он в теме :) - родился ещё в СССР и Ленинграде - коллективного воспитания - молодые родители были, часто компашкой тусовались и дети с нами - у нас у всех сыновья :)
А вот с младшим беда :hot: - я ж и не понимаю, что он знает, а чего нет... приходит с вопросами - вот и всплывают пробелы...
У детей современных в голове полный бардак - куча доступной информации - чаще всего ненужной...
Он меня ещё про... то ли третий, то ли средний пол спрашивал недавно :eek:
Вот про этот пол моей дочке в школе рассказывали. Типа есть девочки и есть мальчики. А есть такие которые не определились, кто они :devil:.
С большим добром вспомнила нашу школьные годы. Блин 3 пол трындец.

Вот про этот пол моей дочке в школе рассказывали. Типа есть девочки и есть мальчики. А есть такие которые не определились, кто они :devil:.
Наши вернуться надо спросить все определились?

Наши дети определяются сразу ... У знакомой сын просит: "Мам, купи кольцо. Машке подарить - жениться буду." Через некоторое время уже другая у него подружка - "А как же Маша? - Я с ней больше не дружу - слишком громко пукает." - на соседних горшках они в садике сидели. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: