13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ещё можно делать, чтобы спину тренировать, но не сильно большая нагрузка? - на планке у меня именно мышцы спины больно - нужно ещё потренировать.

А то я всё статику гоняю, а там дышать нужно очень правильно.
Рыбу свою любимую уже увидела - нашла! :)

1373224887_1373092262_image-11.webp

Ребят привет !!!Прошу помощи! Муж решил бросить курить -и никак. вижу старается, вобщем решила ему в помощь приобрести таблетки. Какие-незнпю.я бросала на никотиновой жвачке -он ее точно не будет жевать.хорошие отзывы про табекс. А про чампикс с бризантином ничего не нашла дельного.а у табекса так много побочек, что страшно его мужу давать (((у бризантина побочек нет, но я так поняла он слабенький препарат.всю голову сломала (((посоветуйте плз , кто-то же бросал на этих препаратах?

Ребят привет !!!Прошу помощи! Муж решил бросить курить -и никак. вижу старается, вобщем решила ему в помощь приобрести таблетки. Какие-незнпю.я бросала на никотиновой жвачке -он ее точно не будет жевать.хорошие отзывы про табекс. А про чампикс с бризантином ничего не нашла дельного.а у табекса так много побочек, что страшно его мужу давать (((у бризантина побочек нет, но я так поняла он слабенький препарат.всю голову сломала (((посоветуйте плз , кто-то же бросал на этих препаратах?
Я про таблетки ничего не знаю. А в раздевалке сейчас мало народа бывает - все на выходные разъехались.
Попробуй напиши в личку нашей @Звездная Кошка - она с удовольствием помогает.

У нее доступ закрыт:cry:
Она во Флай леди часто сидит. Попробуй там встретиться.
Я её ник через собаку написала - позвала - должна в любом случае увидеть твоё сообщение.

Последнее редактирование:
Я на табексе бросала. У меня не было побочек, кроме приподнятого настроения. А еще пить алкоголь с ним нельзя. Я думаю лучше табекс, чем нынешние сигареты. Тем более я не допила даже курс, стало не нужно. Сначала по графику пила потом стала увеличивать разрывы. То есть срабатывает на сотовом будильник прислушаюсь нет не хочу курить еще отложу на часик. Но первые дни строго по схеме, чтобы мыслей не было. В конце пила только при сильных накатах.

Я на табексе бросала. У меня не было побочек, кроме приподнятого настроения. А еще пить алкоголь с ним нельзя. Я думаю лучше табекс, чем нынешние сигареты. Тем более я не допила даже курс, стало не нужно. Сначала по графику пила потом стала увеличивать разрывы. То есть срабатывает на сотовом будильник прислушаюсь нет не хочу курить еще отложу на часик. Но первые дни строго по схеме, чтобы мыслей не было. В конце пила только при сильных накатах.
Привет, Татьяна!
Хорошо что ты пришла, а то я растерялась - я мало форум читала в самом начале, когда вы обсуждали способы. Помню только Что Настя всем советы давала :)

Кстати еще слышала хорошие отзывы о брызгалке Никоретте.
У меня соседка купила брызгалку. ..и не бросила))говорит задыхаться начала от нее.я вообще сама за продукцию никоретте, и брат бросал с пластырем на 5 лет и я бросила с жвачкой. .но мужу не подойдет это, ему посильнее нужно что-то. Вот решила на нем опробовать табекс наверное..да.наверное табекс куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: