Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня очень хорошая выносливость т.к. спорт за плечами. И поэтому мне чтобы сбрасывать вес надо снизить потребление очень серьезно. А я не могу, настроение портится.
У моей мамы недавно диабет нашли, вот мне и пришлось почитать про отказ от быстрых углеводов.
Она на нервные срывы очень жалуется.
Ей пришлось сломать полностью своё питание. Похудела конечно. Но нервы........
Только ты не сильно экспериментируй над своим организмом - слишком сильное снижение углеводов ведёт к стрессам и депрессии - вырабатывается какой-то гормон, который тоже худеть не даёт. Мы очень сложный организм и настройку легко сбить
У моей мамы недавно диабет нашли, вот мне и пришлось почитать про отказ от быстрых углеводов.
Она на нервные срывы очень жалуется.
Ей пришлось сломать полностью своё питание. Похудела конечно. Но нервы........
Только ты не сильно экспериментируй над своим организмом - слишком сильное снижение углеводов ведёт к стрессам и депрессии - вырабатывается какой-то гормон, который тоже худеть не даёт. Мы очень сложный организм и настройку легко сбить
Ничего фантастического. Встаешь на них и кроме веса они покажут костную, жировую и мышечную массу. Сколько воды в организме. А некоторые покажут и количество висцерального жира.
Ничего фантастического. Встаешь на них и кроме веса они покажут костную, жировую и мышечную массу. Сколько воды в организме. А некоторые покажут и количество висцерального жира.