13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Илью реально на месяц забанили?
Ну вроде 5 банов в стодневках - это бан на месяц и запрет на дальнейшее участие в стодневках, как я понимаю, который сейчас оспаривается голосовалкой.

Я вас никогда не догоню...
Интересно, почему планки нет в упражнениях для спины?
Странно... она вроде спину хорошо укрепляет.
А тебе надо это японское делать с валиком из полотенца под поясницей. Вот от него реально перестаёт спина болеть.

Ну вроде 5 банов в стодневках - это бан на месяц и запрет на дальнейшее участие в стодневках, как я понимаю, который сейчас оспаривается голосовалкой.
Так на месяц он шестой получил - с математикой у меня плохо :)

Так на месяц он шестой получил - с математикой у меня плохо :)
Шестой- это наверное запрет на стодневки. А пятый автоматном месяц сделал? Надо матчасть изучать:rofl:

Странно... она вроде спину хорошо укрепляет.
А тебе надо это японское делать с валиком из полотенца под поясницей. Вот от него реально перестаёт спина болеть.
Оно опасное - можно навредить...
Для многих упражнений обязательно нужен инструктор и хороший...
У меня не спина болит, а мышцы спины и не всё время, а когда устают - просто нужно укреплять.
Растяжка позвоночника самая хорошая - это висеть, но я из-за руки пока не могу :)

Оно опасное - можно навредить...
Для многих упражнений обязательно нужен инструктор и хороший...
У меня не спина болит, а мышцы спины и не всё время, а когда устают - просто нужно укреплять.
Растяжка позвоночника самая хорошая - это висеть, но я из-за руки пока не могу :)
Так вот японское - это ж тоже растяжка, только лёжа

Шестой- это наверное запрет на стодневки. А пятый автоматном месяц сделал? Надо матчасть изучать:rofl:
Наоборот вроде 5-стодневки, 6 -месяц...
Точно теория хромает ............. нужно посмотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: