13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут любопытничаю, как предшественники живут))) я же правильно поняла - часть вашей команды к нам пойдет?
Юль, правильно делаешь, что любопытничаешь;) Сколько народу пойдёт - не могу сказать.... Ты молодец, активная:thumbsup:

Шеф у меня был, терпеть не мог это кубанское тююююю и все время говорил, не тююю, а ту-самолёт такой есть [emoji23]
А знаешь, мои Пятигорские друзья так говорят:D И я все время смеюсь, но они знают и не обижаются:rofl: И ещё ржу, когда они говорят: Я купаться! А я скажу: Я в душ:rofl::rofl::rofl:

Жизнь, Лиана. Стодневка завершается, подданные в разные стороны разбегаются, любовницы не любят
:eek::eek::eek::hot::hot::hot: У тебя есть ЛЮБОВНИЦЫ????? :frantics:Ты зачем мне идеальную картинку себя рушишь??:banghead::stomp::frantics::furious:

А знаешь, мои Пятигорские друзья так говорят:D И я все время смеюсь, но они знают и не обижаются:rofl: И ещё ржу, когда они говорят: Я купаться! А я скажу: Я в душ:rofl::rofl::rofl:

Да, это наши края, тут все тююю, купаться и ещё масса всякого интересного сленга. Ещё в деревнях говорят побигли, что означает побежали [emoji23][emoji23][emoji23]

Я вот тут подумала.... А мы ж молодцы! Сколько к нам разных гостей за 109-дневку заходило - мы ведь всех всегда замечательно встречали, правда?

Да, это наши края, тут все тююю, купаться и ещё масса всякого интересного сленга. Ещё в деревнях говорят побигли, что означает побежали [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага, и "скучаю ЗА тобой":oops:

Ха, втроём! Мы всех наших соберем:thumbsup::rofl::wavespin::dance:
Да легко:pТеперь о серьезном.
Я тоже не иду в 17.Не потому что пусто и неуютно в чужой раздевалке, которую нужно обживать а потому что не готова жить на форуме разгребать конфликты, поддерживать каждого, каждому улыбаться, приглашать к разговору и на агрессию и психи успокаивать себя говоря мне же проще я сильная а у них абстинентый синдром терпим. Мне проще ходить на сосы и к новичкам и поддерживать их там. Это занятие хотя бы благодарное. Эдельвейс группа в которую я вложила часть своей души и поэтому я очень люблю вас всех в целом и каждого по отдельности. У нас останутся наши цветочки где мы можем встречаться и не только здесь. Фу вот и все сказала. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: