13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя мама специально тренирует память - кроссворды разгадывает... Только мне смешно - раньше она мне всё время названивала, если слово не разгадать, а теперь сама справляется - инетом хорошо научилась пользоваться :)
Моя только в одноклассниках сидит, в Запорожье играет. То у нее пшеница горит, то куры дохнут. Меня прям забавляет это :bounce:

Как будто ты меня по-другому зазвать не могла. Надо было кричать "Лианка-в строй!" я бы услышала и прилетела! :witch:
Я вообще к никам просто отношусь, но так сложилась ситуация, что необходимо было поставить свое имя
Знаешь ли, набрать правильно твоё "Зелье" было практически невозможно:hot:

Ну в этом есть смысл. 100-дневка всё-таки тяжеловато + зависимость от форума налицо (у меня точно :D). Просто за 100 дней - первую треть все друг к другу привыкали, вторую треть - только начали общаться, и уже конец - всем спасибо, все свободны.. Резюмирую - 100 дней - маловато будет

1466558458.jpg
Да, я б продолжила тут ещё на соточку...

Ну в этом есть смысл. 100-дневка всё-таки тяжеловато + зависимость от форума налицо (у меня точно :D). Просто за 100 дней - первую треть все друг к другу привыкали, вторую треть - только начали общаться, и уже конец - всем спасибо, все свободны.. Резюмирую - 100 дней - маловато будет

1466558458.jpg
Ната, тогда бы нам пришлось вообще на жизнь забить и переезжать с вещами на форум )))

Ната, тогда бы нам пришлось вообще на жизнь забить и переезжать с вещами на форум )))
Ну не знаю что там с переездом, а вот строгий выговор схлопотать - запросто ))).. Шпиёнские игры - как я работаю
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: