13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оksi1 , Ксю, а можно повесить голосовалку, кто хотел бы продолжить стодневиться и устроить нашу личную следующую стодневку тут, в нашей же раздевалке, с очередной табличкой, но без официального зачета и соревнования в игровой и в флуде? Может, нам бы это помогло продолжать ощущать себя в команде, отчитываться, но при этом без необходимости флудить, а лишь для приятного общения внутри нашего сложившегося коллектива. Я надеюсь, это не идёт вразрез с правилами форума?

@Оksi1 , Ксю, а можно повесить голосовалку, кто хотел бы продолжить стодневиться и устроить нашу личную следующую стодневку тут, в нашей же раздевалке, с очередной табличкой, но без официального зачета и соревнования в игровой и в флуде? Может, нам бы это помогло продолжать ощущать себя в команде, отчитываться, но при этом без необходимости флудить, а лишь для приятного общения внутри нашего сложившегося коллектива. Я надеюсь, это не идёт вразрез с правилами форума?
Я тебе и так скажу что это можно, но без таблички, то есть только лишь как общение, ну а что раздевалка есть мы тоже, хоть тысячедневится будем зачем табличка? Я спрошу канеш но думаю что табличкой заморачиваться для нас никто не будет. Голосовалку сделаем, а какую идем дальше и не идем дальше и все, или есть варианты?

Последнее редактирование модератором:
Я тебе и так скажу что это можно, но без таблички, то есть только лишь как общение ну а что раздевалка есть мы тоже хоть тысячедневится будем зачем табличка? Я спрошу канеш но думаю что табличкой заморачиваться для нас никто не будет.
Так а что там заморачиваться??? Та же самая табличка, только даты поменять и ники лишние убрать. Я вон нам с планкой такую делала только нужно попросить прикрепить - и все.

Так а что там заморачиваться??? Та же самая табличка, только даты поменять и ники лишние убрать. Я вон нам с планкой такую делала только нужно попросить прикрепить - и все.
Кать давайте сами сделаем таблицу сами и попросим ее прикрепить это ближе к истине.

Кать давайте сами сделаем таблицу сами и попросим ее прикрепить это ближе к истине.

Так я об этом и говорю. От админов нужно будет только прикрепить

Какие предложения по голосовалке?
Так тут нужно в принципе узнать, сколько народу готово пойти в эту импровизированную стодневку под знаменем Эдельвейс

Так тут нужно в принципе узнать, сколько народу готово пойти в эту импровизированную стодневку под знаменем Эдельвейс
Я поняла я и говорю какие предложения по голосовалке только я иду и я не иду или что то еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: