13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оksi1, Star Dust не пойдет. У него фестиваль на носу- не ответит-не суди строго. Занят, и музыкант заслуженный России) Молодец мужик, хочет снова победить.

Главное сохранять спокойствие, вернешь свой вес сто процентов;)
Очень надеюсь))) Потому что в жить в образе борца сумо грустно)))
Я не разу за 100 дневку не капризничала, а сегодня так такое настроение :unsure::cry:

Очень надеюсь))) Потому что в жить в образе борца сумо грустно)))
Я не разу за 100 дневку не капризничала, а сегодня так такое настроение :unsure::cry:
Ну и капризничай на здоровье, иногда полезно

Оksi1, Star Dust не пойдет. У него фестиваль на носу- не ответит-не суди строго. Занят, и музыкант заслуженный России) Молодец мужик, хочет снова победить.
Насть ну ты что это же все по желанию госпидя можем общаться можем не общаться, есть желание зашли поздоровались, нет ну значит не зашли, это же не официальная стодневка;)

Оksi1, я поняла. Просто я немного резка, не серчай, мне мед. педикюр подолог(врач по мед. педикюру) делала ПЯТЬ часов. Зубы без анестезии для меня удалить не вопрос.Тут я просто вспомнила роды и все виды пыток с иголками под ногтями. Пилку, блин, подарила за терпение. Пошла корвалол капать-просто сердце болит.

Оksi1, я поняла. Просто я немного резка, не серчай, мне мед. педикюр подолог(врач по мед. педикюру) делала ПЯТЬ часов. Зубы без анестезии для меня удалить не вопрос.Тут я просто вспомнила роды и все виды пыток с иголками под ногтями. Пилку, блин, подарила за терпение. Пошла корвалол капать-просто сердце болит.
Ничего нормально все Насть ;)педикюр пять часов это ппц выпей корвалолчику и расслабься:)Ужас Бррррррр сочувствую :confused:

Тута я. Екатерину смотрю, больно она мне интересна. Личность не стандартная.
Мне сегодня хреново. Изжога замучила. Эта песня без конца начинай сначала
Держись солнышко мне кажется просто это весна:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: