GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2017 #48.221 Самарянка написал(а): Всё...я плАчу.....девочки, налейте ещё! Почему мне не 18? Я б на облаке.... Нажмите для раскрытия... Не плачь, нам Лианка не разрешат плакать))) Давайте танцевать
Самарянка написал(а): Всё...я плАчу.....девочки, налейте ещё! Почему мне не 18? Я б на облаке.... Нажмите для раскрытия... Не плачь, нам Лианка не разрешат плакать))) Давайте танцевать
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 4 Мар 2017 #48.222 Самарянка написал(а): Я, хоть и при выпивке теперь не курю, но опасаюсь: ведь спОите, и бросите....а сами в 17-ю стодневку..... Нажмите для раскрытия... Мы остаемся в Эдельвейсах
Самарянка написал(а): Я, хоть и при выпивке теперь не курю, но опасаюсь: ведь спОите, и бросите....а сами в 17-ю стодневку..... Нажмите для раскрытия... Мы остаемся в Эдельвейсах
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 4 Мар 2017 #48.224 Митном, Благодарю. что музыку подходящую принёс. И выпивку крутую. И все в свое время. Шеф-повар, ты профи!
Митном, Благодарю. что музыку подходящую принёс. И выпивку крутую. И все в свое время. Шеф-повар, ты профи!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 4 Мар 2017 #48.226 tomaR написал(а): Мы остаемся в Эдельвейсах Нажмите для раскрытия... Не поняла? Как в Эдельвейсах? Через 4 дня они перестанут цвести...или нет?
tomaR написал(а): Мы остаемся в Эдельвейсах Нажмите для раскрытия... Не поняла? Как в Эдельвейсах? Через 4 дня они перестанут цвести...или нет?
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Мар 2017 #48.227 Самарянка написал(а): Митном, Благодарю. что музыку подходящую принёс. И выпивку крутую. И все в свое время. Шеф-повар, ты профи! Нажмите для раскрытия... Не..Надюша...я не шеф и не профи......я Тимур (Митном)
Самарянка написал(а): Митном, Благодарю. что музыку подходящую принёс. И выпивку крутую. И все в свое время. Шеф-повар, ты профи! Нажмите для раскрытия... Не..Надюша...я не шеф и не профи......я Тимур (Митном)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 4 Мар 2017 #48.228 Оksi1 написал(а): Чо прям с горла пить Нажмите для раскрытия... Вот прокол твой, шеф! Из чего пить то благородной леди? (нам, ледям?)
Оksi1 написал(а): Чо прям с горла пить Нажмите для раскрытия... Вот прокол твой, шеф! Из чего пить то благородной леди? (нам, ледям?)
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Мар 2017 #48.229 Оksi1 написал(а): Чо прям с горла пить Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 4 Мар 2017 #48.230 Самарянка написал(а): Вот прокол твой, шеф! Из чего пить то благородной леди? (нам, ледям?) Нажмите для раскрытия...
Самарянка написал(а): Вот прокол твой, шеф! Из чего пить то благородной леди? (нам, ледям?) Нажмите для раскрытия...
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 4 Мар 2017 #48.232 Самарянка написал(а): Не поняла? Как в Эдельвейсах? Через 4 дня они перестанут цвести...или нет? Нажмите для раскрытия... Эдельвейсы не завянут Мы остаемся здесь
Самарянка написал(а): Не поняла? Как в Эдельвейсах? Через 4 дня они перестанут цвести...или нет? Нажмите для раскрытия... Эдельвейсы не завянут Мы остаемся здесь
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2017 #48.233 Самарянка написал(а): Не поняла? Как в Эдельвейсах? Через 4 дня они перестанут цвести...или нет? Нажмите для раскрытия... Мы их удобрим и польем))) продолжат как миленькие
Самарянка написал(а): Не поняла? Как в Эдельвейсах? Через 4 дня они перестанут цвести...или нет? Нажмите для раскрытия... Мы их удобрим и польем))) продолжат как миленькие
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 4 Мар 2017 #48.238 tomaR написал(а): Эдельвейсы не завянут Мы остаемся здесь Нажмите для раскрытия... Отсюда поподробней....пожалуйста...Сгораю от любопытства. На форуме новые правила? Или эксперимент? А новых участников к вам набирать будут?
tomaR написал(а): Эдельвейсы не завянут Мы остаемся здесь Нажмите для раскрытия... Отсюда поподробней....пожалуйста...Сгораю от любопытства. На форуме новые правила? Или эксперимент? А новых участников к вам набирать будут?
GES777 Пророк Сообщения 4.379 Реакции 12.031 Дневник Читать »» Не курю с 11.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2017 #48.239 Самарянка написал(а): Отсюда поподробней....пожалуйста...Сгораю от любопытства. На форуме новые правила? Или эксперимент? А новых участников к вам набирать будут? Нажмите для раскрытия... Мы решили сами здесь остаться, присоединяйся
Самарянка написал(а): Отсюда поподробней....пожалуйста...Сгораю от любопытства. На форуме новые правила? Или эксперимент? А новых участников к вам набирать будут? Нажмите для раскрытия... Мы решили сами здесь остаться, присоединяйся
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 4 Мар 2017 #48.240 Самарянка написал(а): Отсюда поподробней....пожалуйста...Сгораю от любопытства. На форуме новые правила? Или эксперимент? А новых участников к вам набирать будут? Нажмите для раскрытия... Мы решили продолжать свою стодневку с командой, хочешь присоединиться?
Самарянка написал(а): Отсюда поподробней....пожалуйста...Сгораю от любопытства. На форуме новые правила? Или эксперимент? А новых участников к вам набирать будут? Нажмите для раскрытия... Мы решили продолжать свою стодневку с командой, хочешь присоединиться?