13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чай могу, а вот кофе ни ни.
Я наоборот :)
Кофе, правда с молоком, могу совсем без сахара. А чай даже с сахаром не лезет, пирожки могу чаем запивать или тортик :)

А кто регламент на 8 знает. Как выпускной проходит? Как быть с явкой, если в реале придется тусить, праздник ведь девчачий будет.

А кто регламент на 8 знает. Как выпускной проходит? Как быть с явкой, если в реале придется тусить, праздник ведь девчачий будет.
я не знаю... но не думаю что нужно обязательно являться - главное отметиться не забыть на эту неделю :)

К 8 марта морально готова!!!
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Я сахар не ем с 2003 года, проснулась, решила и все, правда вес ни на килограмм не уменьшился
Значит мучное нам лишний вес дает. Или просто едим больше чем расходуем.

Я чего тт не поняла, в 17 стодневке уже назвария командам есть, народ, вы в какую команду идете? Что то я никого не нашла из Эдельвейсов.

Я чего тт не поняла, в 17 стодневке уже назвария командам есть, народ, вы в какую команду идете? Что то я никого не нашла из Эдельвейсов.
А мы тут остаёмся, на неофициальную стодневку;)

Я сахар не ем с 2003 года, проснулась, решила и все, правда вес ни на килограмм не уменьшился
Там звучали ещё пшеничная мука и картофель... Насколько я знаю ещё белый (шлифованный) рис тоже под запретом :) Это всё очень быстро сахар в крови поднимает. В общем система питания завязана на инсулиновом обмене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: