13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там звучали ещё пшеничная мука и картофель... Насколько я знаю ещё белый (шлифованный) рис тоже под запретом :) Это всё очень быстро сахар в крови поднимает. В общем система питания завязана на инсулиновом обмене.
меня со школы много и я на вечных ограничениях

10 человек ответили что идут в 17 ю
Потом почти все передумали, но в 17-2 точно есть наши.
Мы не собираемся с сайта сбегать, кто-то в следующие стодневки пойдёт по некурению и другие...
Здесь хотелось бы и дальше встречаться и болтать :)

Со стодневкой я так и не поняла, то ли надо оно мне, то ли нет? С новыми людьми общаться не очень хочу, а то есть такие ага... о.... у... вау.....гы и так на целую страницу и ржут как жеребцы . Это по прошлому опыту. Или троечка болтает рассыпая комплименты друг дружке и если на странице появиться , тут же искусают, как будто ты соперничать зашел.Старею наверное, ворчливой становлюсь.

Спокойной ночи цветочки :kiss:сладких снов
Спокойной ночи!!! :kiss:
И на гречку тебе сейчас нельзя!!! У тебя рука заживает - её кормить нужно!!!
Некому на гречку нельзя!!! - взрослые же женщины!!!

Гречка хороша если варить с утра лень, тогда с вечера замочил в кефире или йогурте и ешь утром

Со стодневкой я так и не поняла, то ли надо оно мне, то ли нет? С новыми людьми общаться не очень хочу, а то есть такие ага... о.... у... вау.....гы и так на целую страницу и ржут как жеребцы . Это по прошлому опыту. Или троечка болтает рассыпая комплименты друг дружке и если на странице появиться , тут же искусают, как будто ты соперничать зашел.Старею наверное, ворчливой становлюсь.
Вот и выбери как тебе комфортнее, а мы всегда рады нашим сокомандникам - в любом их состоянии и настроении.

Спокойной ночи!!! :kiss:
И на гречку тебе сейчас нельзя!!! У тебя рука заживает - её кормить нужно!!!
Некому на гречку нельзя!!! - взрослые же женщины!!!
Её есть невозможно. Почему нельзя, там кол-во микроэлементов и питательных веществ вполне себе достаточное. У меня друган с пересаженными сердцем и почками сидит иногда на ней, ему вес нельзя категорически набирать

Гречка хороша если варить с утра лень, тогда с вечера замочил в кефире или йогурте и ешь утром
Правильно! на завтрак! А потом ещё мясо нужно, и овощи, и фрукты - весь набор питательных веществ нужен нам обязательно.

Её есть невозможно. Почему нельзя, там кол-во микроэлементов и питательных веществ вполне себе достаточное. У меня друган с пересаженными сердцем и почками сидит иногда на ней, ему вес нельзя категорически набирать
Один день сидит разгрузочный? Если больше, то вряд ли ему врач это посоветовал.

Чем сегодня занималась? Выходной же - отдыхать нужно было!
Не получается. Маму надо было навестить со всеми вытекающими последствиями;)
Продукты, готовка, уборка) Я вообще отдыхать не умею, всегда себе занятие найду :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: