13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один день сидит разгрузочный? Если больше, то вряд ли ему врач это посоветовал.
Неделю вроде. Кто посоветовал не знаю.
Есть диета называется - 20 её актеры используют, когда надо похудеть быстро.

Вот думаю раздельное питание попробовать, но я так тяжело воспринимаю новое, в смысле понимания что и как должно быть
Тоже не плохо, только для этого мне кажется надо дома сидеть

Вот думаю раздельное питание попробовать, но я так тяжело воспринимаю новое, в смысле понимания что и как должно быть
Сейчас в интернете полно готовых таблиц, схем, меню на день и даже рецептов.
Мы все разные - каждый должен сам для себя систему питания подходящую подобрать.
Главное не монодиеты - только навредить можно себе.

Неделю вроде. Кто посоветовал не знаю.
Есть диета называется - 20 её актеры используют, когда надо похудеть быстро.
Актёры это под непрерывным контролем врача делают. Ты можешь себе такое позволить?

Актёры это под непрерывным контролем врача делают. Ты можешь себе такое позволить?
Я сама врач реаниматолог, контроль круглосуточный :D
И актеры это делают без контрольно. Но это не моно-диета. Летом вполне можно у нас на Урале на ней сидеть. Зимой вот трудно, холодно, углеводы обязательно нужны.

Я сама врач реаниматолог, контроль круглосуточный :D
И актеры это делают без контрольно. Но это не моно-диета. Летом вполне можно у нас на Урале на ней сидеть. Зимой вот трудно, холодно, углеводы обязательно нужны.
Я забыла что ты врач :)
А если 20 дней это белковая, типа Кремлёвской, то мой знакомый на этой диете дикие головные боли заработал.

Я забыла что ты врач :)
А если 20 дней это белковая, типа Кремлёвской, то мой знакомый на этой диете дикие головные боли заработал.
Не там сбалансировано, но пониженная калорийность. Уточню и напишу. Может кому понравится.

MarinaM, вот думаю на раздельное питарие или на систему Миримановой? Есть мнерие у кого нибудь?
Мириманова мне больше нравится :) , только я не завтракаю долго - не хочется, а у неё в 13 или 14 уже пообедать нужно.
Ничто не мешает совместить эти две системы - с утра вкусно-вредное по раздельному подобрать... ну и дальше...

MarinaM, вот думаю на раздельное питарие или на систему Миримановой? Есть мнерие у кого нибудь?
По Миримановой отзывы не плохие, но среди моих знакомых нет кто бы на ней худел.
А вот на раздельном у меня сестра скинула 15 в этом году.

Мириманова мне больше нравится :) , только я не завтракаю долго - не хочется, а у неё в 13 или 14 уже пообедать нужно.
Ничто не мешает совместить эти две системы - с утра вкусно-вредное по раздельному подобрать... ну и дальше...
Точно у Миримановай вроде с утра жрите что хотите))) Это нам подходит:D

Не там сбалансировано, но пониженная калорийность. Уточню и напишу. Может кому понравится.
Конечно пиши. Думаю нужно знакомиться со всей информацией и выбрать, то что для тебя подходит.
Многие системы питания совместимы . Адаптировать готовое под себя в любом случае нужно.

Точно у Миримановай вроде с утра жрите что хотите))) Это нам подходит:D
Да! У неё как проснулся, то можно тортиком и чипсами позавтракать :) - УЖАС!!! :)
Тортик я вечером хочу - перед сном, чтобы спалось сладко :)

Пойду рлпью воды и спать. Спокойной ночи. Завтра очередной понедельрик, очередная попытка перестроить питание, очередная попытка сесть на велотренажер, для чего скачена аудиокнига, чтобы было не скушно крутить педали. В общем все по кругу. Есть лишь одна точка -я не курю.

Пойду рлпью воды и спать. Спокойной ночи. Завтра очередной понедельрик, очередная попытка перестроить питание, очередная попытка сесть на велотренажер, для чего скачена аудиокнига, чтобы было не скушно крутить педали. В общем все по кругу. Есть лишь одна точка -я не курю.
Спокойной ночи!
На тренажёре ещё песни можно петь, чтобы нескучно соседям было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: