13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томуся, покажи медведя:wub:
Типа такого:D
igrushka-medved100-sm.jpg

Я в тот момент прокручивал в голове свои действия в случае внкштатной ситуации.
Я после теракта в Москве на Павелецкой ехала на работу в метро. Рядом со мной масульманского вила паренёк. Вдруг в какой-то момент он достаёт из кармана маленькую книжечку и начинает ее читать:eek: У меня реально измена началась.... Но при этом мне вроде как неудобно было просто встать и выскочить из вагона:hot: Как-будто все бы это заметили)))) Но через 2 станции внутренних терзания я все-таки вышла из вагона........

Я после теракта в Москве на Павелецкой ехала на работу в метро. Рядом со мной масульманского вила паренёк. Вдруг в какой-то момент он достаёт из кармана маленькую книжечку и начинает ее читать:eek: У меня реально измена началась.... Но при этом мне вроде как неудобно было просто встать и выскочить из вагона:hot: Как-будто все бы это заметили)))) Но через 2 станции внутренних терзания я все-таки вышла из вагона........
Я помню после террактов в 2010 мне было страшно как никогда, меня трясло, когда ехала с работы домой. В метро почти не было людей, а те что были все смотрели друг на друга с таким подозрением.

Коньяк выпила сразу как пришла. Приехала в 8 вечера домой. Завтра буду смотреть новости и переживать, сегодня эмоции замерзли,
Это психика защищается, иначе можно сойти с ума, отдыхай.

Я помню после террактов в 2010 мне было страшно как никогда, меня трясло, когда ехала с работы домой. В метро почти не было людей, а те что были все смотрели друг на друга с таким подозрением.
Да, но со временем это проходит... до следующего раза...

Я не хочу подозревать каждого восточного человека невесть в чем, но то что до меня доносят на протяжении жизни рисует шаблоны... И действительно призадумаешься! И лучше ну его нахрен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: