13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, сплюха)
Сам оттуда)))
И вообще - мне положено) спать много..
10444653_563717777074494_3458172348107115420_n.jpg

15-е поздравили с окончанием стодневок??
Забежала, почитала, и ностальгия навалилась..... Люблю я вас, цветочки мои дорогие:kiss::kiss::kiss:
IMG_8922.webp

Привет, Натали:kiss::kiss::kiss:
Приветствую!
Докладаю. Вчера гостила в 18-4 у Ксюни в команде. Команда - достойная, обстановка - весьма приятная... Имеет место быть удовольствие от пребывания.
Насчет туда переселиться - опасаюся.. Думаю, все ж таки со стороны понаблюдать за процессом

И у нас дождик и завтрак ниче такой! Мож я в Париже?:D
А може и так. Ты просто не заметил?? Тем более вчера волшебные грибы у себя на острове потреблял бесконтрольно

Приветствую!
Докладаю. Вчера гостила в 18-4 у Ксюни в команде. Команда - достойная, обстановка - весьма приятная... Имеет место быть удовольствие от пребывания.
Насчет туда переселиться - опасаюся.. Думаю, все ж таки со стороны понаблюдать за процессом
Не решилась все-таки на постоянную регистрацию??

Приветствую!
Я была у них в гостях, неплохо там на островах, но я тоже со стороны посмотрю

• Лайк
Реакции: KaZa
А може и так. Ты просто не заметил?? Тем более вчера волшебные грибы у себя на острове потреблял бесконтрольно
Так Игорь же вроде уже не на Острове - видела заявку на выход:unsure:

Так Игорь же вроде уже не на Острове - видела заявку на выход:unsure:
Не поняла.. Игорь вроде в замах у Оксаны.
ну жираф большой, ему видней. Тем более здесь ему всегда рады, и теплое местечко у камина всегда наготове держим ))
post-1277320610.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: